Я из плохой семьи - крест на личной жизни

Я себя очень уважаю, т.к. мне удалось вырваться. Вырваться из трясины и вопреки всему стать хорошим человеком, приятной девушкой.

У меня плохая семья, очень неблагополучная. Отец пьет всю мою жизнь, запойный. Не работал нигде почти никогда. Мать тоже законченная алкоголичка. Работает то уборщицей, то продавщицей. Как начинается запой обычно увольняется. Сестра есть страшная, у нее двое маленьких детей от разных мужчин. Тоже постоянно пьет.

Дети ее живут как сорняки, ухаживаю только я за ними.

Не знаю как, но я другая. Я всегда хорошо училась, поступила в институт на бюджет, закончила. Сейчас работаю в детском центре - присматриваю за детьми. Ни разу в жизни не употребляла. Но живу вместе с семьей, так как им некому, кроме меня помогать. Постоянно работаю только я.

Мне 25 лет. И у меня никогда не было отношений с мужчинами Всегда боялась, что будут такими же, как отец.

И вот я встретила классного парня. Он обычный работяга, воспитанный. Но у него добрая, хорошая, приличная семья.

Мы с ним встречались 4 месяца. Я скрывала, из какой я семьи. Да и он не очень интересовался.

Но отношения становились серьезнее и скрывать уже было нельзя. Я тогда рассказала ему о своей семье, подчеркнула, что на мне это не отразилось, что я приличный человек.

Он все выслушал, к моей радости и облегчению сказал, что это все фигня, что он все равно меня любит и заберет от них.

Я была счастлива, что в моей жизни появился такой человек.

Но все оказалось иначе.

Спустя пару дней он позвонил и сказал, что сейчас не готов к серьезным отношениям, не готов жить вместе, жениться. Что я классная, а он меня не достоин.

Просто единственный светлый человек в моей жизни бросил меня по телефону. Я конечно поняла, что это из-за моей семьи. Возможно, его родители заставили..Но я не понимаю, за что? За что грехи своих родителей отрабатываю я своим одиночеством? Ведь я не планирую повторять их судьбу, а всячески живу иначе.

Как я живу сейчас? Планирую уехать от своей семьи. Планирую жить самостоятельно. Но мне очень жаль моих племянников. Им я все равно буду помогать. Быть может какой-то мужчина оценит меня и мое стремление жить иначе, чем мои родители. Но возможно, я больше не решусь никому рассказать о своем детстве.

Поддержи автора и его откровенность пальцем вверх! Спасибо!