Как мне помог мигрант из таджикистана

Начнем с предыстории. Я молодая симпатичная девушка, 23 лет.

С 16 лет живу одна и сама (с родителями не сложились отношения). Переехала в другой город, работала на черновой работе, пыталась выбиться в люди. Часто меня обманывали, не раз попадались подлые мужчины.

Жила я всегда на съемных квартирах, часто даже в комнатах, гда со мной жили еще мужчины и женщины. И вот настал у меня кризис в жизни: платить за комнату стало нечем. Месяц протянула, в на второй меня просто выперли.

И вот шла я, не зная куда. Села в знакомую маршрутку погреться (дело было зимой). Так оказался мой знакомый водитель (часто ездила с ним на работу). Он был взрослым таджиком, с семьей. Переехал из таджикистана с семьей. Как обычно стал мне говорить, как дела, чего грустная, красавица.

И тут я, сама не ожидая, разрыдалась. И рассказала, что мне негде жить, что денег нет.

Он мне разрешил, на удивление, прокататься с ним весь день. Я передавала деньги, как кондуктор. А потом в конце смены вдруг говорит: а пошли у меня жить. Гостьей будешь.

Сейчас я бы на это никогда не решилась, но тогда у меня просто не было выбора. И я согласилась.

Он жил с семьей и детьми в маленькой квартирке, тоже съемной. Там осталась и я. И провела там 2 месяца. Я жила бесплатно, вместе с его семьей, как ее член. Он с меня не взял ни копейки. При этом мне даже помогать по дому запрещали, так как я гостья.

Так я и прожила в таджикской семье 2 месяца. Потом нашла работу, жизнь нормализовалась и я вновь сняла жилье. Той семье благодарна до сих пор. Вот такое бывает в жизни.

Поставь палец вверх и подпишись! Большое спасибо!