Моя сверковь повернута на невинности своей дочери

О сумасшествии свекровок ходят легенды. Но моя, наверное, на первом месте, среди всех...

Рассказываю, у моей свекрови двое детей: мой муж и дочка Саша. (ей 18 лет). Мне сейчас 32, с Сашей у нас классные отношения - как подруги. Она мне все рассказывает, делится секретами. В том числе и тем, что ее мама (моя свекровь) просто двинулась на ее невинности. Раз в 3 месяца она таскает девчонку к гинекологу на осмотр!

Это при том, что девочка-то уже совершеннолетняя, то есть уже вполне девушка. Саша мать боится как огня и в реальности не может завести отношения. Но вот недавно у нее появился паренек. Такой же студент как и она. Я немного проглядела это, но кажется у них все случилось.

И вот в один прекрасный день мне звонит свекровь, в ярости. Орет: ты что дала Сашке тампоны? Они могли ее "цветок повредить"?

А я никому никаких тампонов не давала, не сразу вообще сообразила, что происходит. Говорю: не знаю я, может и могли, может и нет.

Потом уже узнала у Саши, что она реально наконец стала девушкой, а когда опять пришла на осмотр, ее мамке сказали - все, не девочка ваша дочь.

Свекровь Сашу чуть не прибила и та со страху сказала, что это я ей дала тампоны, наверное ими и порвала, а она, мол невинная.

Я, конечно, могла свекрови все рассказать, но жалко девчонку.

Так и не разговаривает со мной свекровка 3й месяц. Типа это я дурно на Сашу повлияла.

Бывает же такой маразм в 21 веке... Может у вас свекровь не такая уж плохая?