Известную телеведущую не узнали на светском мероприятии: звезда кардинально сменила образ

24.06.2018

Ну кто не знает известную блондинку, которая на протяжении последних нескольких лет является грозой рестораторов и владельцев гостиничного бизнеса Елену Летучую. Звезда телевизионного проекта «Ревизорро», по всей видимости, снялась уже во всевозможных фотосессиях для российских журналов, и даже успела стать лицом известного косметического бренда. Все поклонники телеведущей привыкли к образу строгой блондинки в потрясающих коктейльных платьях и элегантных брючных костюмах. И, как оказалось, стоит Елене хоть немного сменить свой обычный облик, как люди перестают ее узнавать.

Именно такая ситуация и произошла на кинематографическом фестивале «Кинотавр», который Елена посетила для поддержки своей близкой подруги, театральной актрисы Анны Бачаловой. Телеведущая успела посетить несколько модных показов, которые как раз в то время проходили в Сочи и, разумеется, не преминула появиться и на красной дорожке кинофестиваля.

С темными гладко уложенными в пучок волосами, непроницаемых солнцезащитных очках и с минимумом косметики на лице, Елена и вправду не привлекла к себе внимания журналистов. А все потому, что они просто не узнали в девушке известную телеведущую.

Укороченный комбинезон простого кроя, в котором в принципе можно было отправиться на прогулку с друзьями, смотрелся на торжественной церемонии открытия фестиваля крайне странно и непривычно. Учитывая то, что еще несколько дней назад образ Елены кардинально отличался от ее нынешнего аутфита, не все из присутствующих смогли идентифицировать известную телеведущую. На Летучей более привычно смотрятся роскошные дизайнерские платья, белоснежные голливудские локоны и ярко красная помада. Зато одной тайной все-таки стало меньше.

Совсем недавно, появившись на одном из светских мероприятий, Елена породила множество слухов относительно своего интересного положения. Оказалось, что всему виной был не совсем удачный фасон платья, а не вкусная выпечка. Посетив открытие Кинотавра в коротком комбинезоне, телеведущая опровергла все домыслы относительно своей беременности и чрезмерного увлечения сладостями и французскими круасанами, которые Елена так любит. Она продемонстрировала просто точенную фигурку и идеальные стройные ножки. Многие подписчики телеведущей согласились, что яркий макияж и экстравагантный наряд в данном случае только отвлекал бы внимание.