Конфузы на премии МУЗ-ТВ: звезды, которые решили, что им нечего скрывать

24.06.2018

В начале месяца отгремело главное музыкальное событие отечественного шоу-бизнеса – премия МУЗ-ТВ. Фавориты определены и награды розданы. Однако публика по-прежнему обсуждает самые яркие и запоминающиеся события, которые произошли во время церемонии вручения легендарных музыкальных тарелок.

Как и всегда, представители российского шоу-бизнеса приложили максимум усилий, чтобы выделиться среди остальных знаменитостей. Некоторые даже отдали предпочтение неординарным нарядам, из-за которых они впоследствии попали впросак. Именно такая ситуация произошла с известной российской телеведущей Анфисой Чеховой, которая решила не придумывать велосипед, а пойти по своей привычной схеме, а именно эффектно подчеркнуть свои пышные формы, в особенности грудь. Но что-то пошло не так, и зрителям довелось увидеть гораздо больше, чем им хотелось.

Невероятно глубокий вырез до самого пупка продемонстрировал все достоинства фигуры телеведущей. Не рассматривал грудь Анфисы разве, что ленивый. Хотя, по всей видимости, таковых среди зрителей не оказалось. Несмотря на то, что в этот день, телеведущая решила не мучать свои пышные формы бюстгальтером, ее относительно немаленькая грудь смотрелась довольно неплохо. Зрители отметили, что формы Анфисы выглядят достаточно молодо и чувственно. Главная проблема заключалась в не совсем правильном выборе вечернего наряда, в котором звезда решила появиться на красной дорожке.

Похвастаться своими формами решили и другие знаменитости. Без нижнего белья на красной дорожке появилась певица Юлианна Караулова. Несмотря на то, что вырез на платье Юлианны был гораздо скромнее, нежели у Анфисы, ее формы также стали достоянием общественности. Всему виной слишком обтягивающий фасон наряда. Певица также прогадала с выбором платья, подол которого на протяжении всей церемонии ей пришлось носить в руках, чтобы не наступить на него, и не упасть. Певица была очень вежлива с фанатами, и с удовольствием делала с ними селфи. На некоторых снимках видны малейшие интимные подробности груди певицы.

Многим поклонникам премии такие оригинальные наряды знаменитостей пришлись по душе. Другие назвали их вульгарными и чересчур откровенными для мероприятия, на котором присутствовали маленькие дети. Как бы там ни было ясно одно, никто не остался равнодушным.