Нелепое платье Анастасии Волочковой вновь в центре внимания: балерину сравнили с челябинской секретаршей

24.06.2018

Бывшая балерина, а ныне светская львица и активный пользователь социальных сетей не устает регулярно радовать своих подписчиков новыми фотографиями, большинство из которых носят провокационный характер.

В большинстве случаев на снимках Анастасия изображена в неуместных нарядах, которые только подчеркивают недостатки ее фигуры. Кажется, Волочкова уже привыкла быть предметом бурных дискуссий и споров для своих фолловеров. Несмотря на то, что практически каждый день балерина слышит критику в адрес своего внешнего вида, она все равно не изменяет своими стилистическим пристрастиям.

По всей видимости, любовь к неординарным нарядам появилась у балерины еще во время ее службы в Большом театре. Тогда Анастасия была примой, и блистала в ярких балетных пачках, усыпанных множеством пайеток и блесток. Однако если раньше это были концертные наряды, то теперь – это повседневная одежда Анастасии.

Волочкова не любит неопределенности, если купальник – то самое крошечное бикини в мире, если платье – то с росписью гжели.

После публикации этого фото, поклонники балерины сразу же начали высказываться в комментариях. Некоторые из них даже придумали прозвище для Анастасии «Гжельская статуэтка». Многие не оценили и сам фасон платья, аргументировав это тем, что наряд визуально расширил грудь и неестественно сузил бедра, создав тем самым неправильные пропорции тела. Некоторые подписчики сравнили образ балерины с внешним видом секретарши.

Вместе с тем, есть и те, кому пришелся по душе новый образ Анастасии. Многие поклонники оценили комплиментами платье балерины, высказавшись, что оно очень круто на ней сидит, однако лучше было бы подобрать другую обувь. В свою очередь, яростные защитники звезды подчеркнули, что Анастасия просто не может позволить себе надеть более открытую обувь, поскольку балетное прошлое оставило свой след на ступнях и пальцах балерины.

На ногах Анастасии можно увидеть множество шишек и мозолей, которые не совсем эстетично будут смотреться в открытых босоножках. Сама Волочкова никак не отреагировала ни на комплименты, ни на негативные отзывы. Судя по тому, что в этом платье знаменитость неоднократно видели на светских мероприятиях, оно таки пришлось ей по душе, и на слова критики балерина решила не реагировать.