Новая прическа известной телеведущей Юлии Барановской кардинально изменила ее образ

24.06.2018

Лето – это пора кардинальных перемен в жизни каждого человека, а любые перемены, как водится, начинаются с внешних проявлений. Известная российская телеведущая и бывшая жена футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская также решила не оставаться в стороне от изменений.

Еще совсем недавно Юлия прекрасно выглядела в образе роскошной женщины-вамп с крупными локонами и ярко алой помадой на церемонии открытия премии Fashion People Awards 2018.

Сейчас она появилась на публике с дерзкой рваной стрижкой, благодаря которой телеведущая заметно посвежела и сбросила несколько лет.

«Новая прическа – это новая страница в жизни. Особенно, если тебе ее сделал твой очень близкий друг», - поделилась новостью Юлия со своими подписчиками. Фолловеры Барановской тут же засыпали ее комментариями с многочисленными комплиментами. Телеведущая не оставила их без внимания, и на некоторые отзывы своих поклонников даже ответила.

«Я хочу поблагодарить абсолютно всех своих подписчиков за каждое теплое слово, высказанное в адрес моего обновленного образа. Ваша невероятная активность и многочисленные отзывы помогают мне становиться лучше. Мне хочется немного прокомментировать ситуацию с новой стрижкой. Я хочу сказать огромное спасибо тем людям, которые не просто высказали критику в адрес моего нового образа, но и попытались всячески ее обосновать. К слову, у многих это получилось. Я всегда рада достойному общению и конструктивной критике. А вот тем людям, отзывы которых напоминают нечто вроде «фу, какая ты страшная», мне хотелось бы сказать. Подобными высказываниями вы унижаете не только себя, но и позорите своих родителей, которые, как оказалось, не смогли в вас вложить достаточно такта и воспитания, позволяющего вести нормальное цивилизованное общение. Каждый человек имеет свой, исключительно индивидуальный взгляд на моду, и на мир в целом. В связи с этим не стоит навязывать свое мнение никому, а оставить его при себе. Каждый человек имеет полное право высказать свое мнение по тому или иному поводу, однако оскорбление и обоснованная критика – это совершенно разные вещи, которые к тому же по-разному воспринимаются», - такое обращение опубликовала Юлия в своем микроблоге.

Безусловно, оно относилось не ко всем подписчикам телеведущей, а только к малой их части, которые позволяют себе негативные высказывания в ее адрес. Все остальные фолловеры были полностью очарованы новой стрижкой Юлии, огромное количество лайков являются ярким тому подтверждением.