После смерти Жанны Фриске Дмитрий Шепелев начал верить в мистику

24.06.2018

15 июня 2018 года исполнилось ровно 3 года со дня смерти невероятно талантливой и харизматичной российской певицы Жанны Фриске. Эта дата навсегда останется в памяти не только самых близких и дорогих людей певицы, но и ее многочисленных поклонников, которые помнят Жанну, как яркую поп-исполнительницу, и как борца со страшным недугом.

В этот тяжелый день многие люди решили вспомнить, какой же была эта невероятно красивая и талантливая женщина, которая на протяжении всей своей жизни источала только положительные эмоции, радость и счастье. 15 июня близкие друзья и поклонники певицы решили объединиться и вместе пережить нахлынувшие воспоминания, связанные с тяжелой болью утраты. Особенно пристальное внимание СМИ в этот день было приковано к возлюбленному певицы, и отцу ее маленького сына Платона, Дмитрию Шепелеву.

Этот день был исключительно важен для Дмитрия, поскольку он решился вновь пережить страшные чувства и эмоции, связанные с утратой любимого человека. 15 июня в эфир вышла программа, которую вел Дмитрий. Ее темой стала диагностика и лечение того самого страшного заболевания, которое отняло у него любимую женщину, и оставило годовалого Платона без мамы. В эфире программы Дмитрий заявил, что после всего случившегося он стал верить в мистику и различные знаки судьбы.

«В моей жизни стали случаться настолько странные события, которые не выдерживают никакого логического объяснения. Назвать их совпадениями, у меня просто не поворачивается язык. В день, когда не стало Жанны, мне почему-то приходится вести программу о раке головного мозга. Хотя съемочная группа и редакторы даже не подозревали об этой дате. Съемка программы «На самом деле» произошла исключительно неожиданно, под действием множества случайных обстоятельств. Рассказывать об этой страшной теме, не испытывая психологического стресса просто невозможно. Недаром говорят, что все случайности, которые происходят в этом мире далеко не случайны. Совсем недавно я стал вспоминать множество знаков, которые предрекали страшную болезнь. И даже сейчас, когда прошло уже 3 года, в моей жизни все еще случаются загадочные мистические события, которые еще раз напоминаю мне о том, что Жанна где-то рядом. Все эти знаки заставляют меня говорить об этой теме еще больше, несмотря на страшную душевную боль», - поделился Дмитрий со своими подписчиками в Instagram.

Многие люди до сих пор пытаются помочь Дмитрию справиться с его горем и призывают не поддаваться унынию и депрессии, а радоваться жизни ради своего маленького сыночка, который останется вечным напоминанием его любви с Жанной.