Самые стильные дети российских звезд

24.06.2018

Дети знаменитостей уже с самого рождения находятся под прицелом фотокамер папарацци. Как бы родители не пытались их прятать, все равно фотографии их отпрысков попадают в сети. Некоторые звездные родители с раннего детства прививают своим чадам любовь к светской жизни. Им устраивают тематические фотосессии, дети участвуют в рекламных съемках. Давайте посмотрим на самых стильно одетых детей звезд нашего шоу-бизнеса.

Ариела Устименко-Вайнштейн

Дочка модели Оксаны Самойловой и рэпера Джигана. Девочка всего 5 лет, а она уже является лицом одной известной торговой марки. Это не удивительно, ведь ее мама является владелицей линии модной одежды. Ариэле нравятся съемки, она любит позировать перед камерой и примерять разные наряды.

Саша Плющенко

Его знаменитые родители: продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко. Несмотря на юный возраст, у Саша уже больше 200 тысяч подписчиков в одной из социальных сетей. Его аккаунт ведет мама, размещая фото сына с разных съемок, показов и занятий в школе фигурного катания. Саше 4 годика, а он уже успел засветиться Неделе моды в самом Париже! Также в активе молодого человека есть съемки в клипах и на обложках глянца.

Маруся Бородина

Дочь популярной телеведущей Ксении Бородиной. Мама усердно следит за гардеробом дочери, постоянно пополняя его самыми модными нарядами. Маруся успешно учится в школе, а также занимается гимнастикой. Ксения очень гордится своей дочкой.

Алина Белькевич

Алине всего 12, а она уже ведет свой аккаунт в Инстаграм. Девушка увлекается модой, постоянно размещает фото новых стильных луков. В подписчиках у нее числится более 90 тысяч человек. По популярности она скоро догонит свою маму Анну Седокову.

Анджелина Летиция Смерфит

Энджи вырастет такой же красоткой, как и ее мама Виктория Боня! И есть в кого. Фанаты Виктории часто отмечают внешнее сходство мамы и дочки. Виктория балует свою малышку. Она старается покупать ей самые стильные платья, чтобы Анджелина ощущала себя настоящей принцессой.

Соня Киперман

Старшая из дочерей Веры Брежневой в свои 16 лет уже смело может дать фору маме! У девушки большая аудитория подписчиков в социальных сетях. Соня пробует себя в роли модели и актрисы. У нее уже есть опыт съемок для именитых брендов, а также роль в американском сериале «Дневники вампира». Однозначно, девочку ждет звездное будущее!