Бузова, снова фотосесия топлес?

Недавно Ольга приняла участь в съемках для журнала «Дом-2» . На фото для обложки журнала певица предстанет обнаженной, лишь интимные места на теле звезды будут прикрыты искусственным снегом и стразами.

В своих откликах, к опубликованной певицей фотографии, поклонники отметили исключительные пропорции тела звезды и ее сексуальность.

В своем интервью изданию Ольга Бузова намекнула, что не держит зла на своего бывшего парня Романа Гриценко.

Ольга Бузова появилась на обложке нового номера журнала «Дом-2». Звезда предстала полностью обнаженной! Стразы и искусственные снежинки слегка прикрывали наготу Ольги,а на ее голове красовалась корона.

На фотографиях в самом журнале у Ольги заметен и пышный бюст, чего раньше за теледивой не водилось. Впрочем, поклонники Бузовой решили, что все дело в удачно подобранной позе и ретуши. В интервью артистка рассказала, что научилась прощать своих бывших мужчин

Речь шла не о Дмитрии Тарасове, а о бойфренде, с которым Бузова встречалась до брака с ним, о Романе Гриценко. Мужчина принимал участие в проекте «Дом-2», но параллельно старался построить отношения и с другими девушками.

Худенькой и миниатюрной Бузовой действительно особенно нечего показывать на снимках в обнаженном виде, считают ее подписчики, которые, видимо, считают единственно приемлемым типом красоты тот, что с третьим (или большим) размером груди.

Однако то ли поклонники Бузовой устали от эксплуатации образа агрессивно сексуальной хищницы, то ли секс и Бузова действительно вещи несовместные, — фанатам новые фото не понравились.

Если вам понравилась статья, то оцените лайком и подпишитесь на канал.