Фаршированные омлетом булочки для завтрака. Очень вкусные.

Ингредиенты:
Французская булочка 2 штуки.
Яйцо 2 штуки.
Помидор черри 2 - 3 штуки.
Сливки 40 мл.
Перец черный соль по вкусу.
Сыр по вкусу.
Колбаса 4 ломтика.
Майонез две чайные ложки.
Масло растительное 1 чайная ложка.

Со сливками и солью смешиваем яйца добавляем черный перец и любимые специи. Обжариваем омлет на масле растительном, Не забудьте омлет помешивать вилкой до готовности. Срезаем с булочек крышки и вынимаем мякоть. Натираем на крупной терке сыр и нарезаем помидоры.

Внутри с майонезом (или можно сметаной) смазываем булочки. На самое дно выкладываем пару ломтиков колбасы. Затем помидоры. Выкладываем омлет, утрамбовываем немного. Сверху положите сыр. И в разогретую до 170 - 190 градусов духовку отправляем на 5 минут. Вынимаем и накрываем крышкой.