Лимонный манник. Очень вкусный.

Ингредиенты:
Манная крупа (сухая) 1 стакан
Кефир или йогурт 1 стакан
Сахар 1 стакан
Лимон одна штука
Яйца 2 штуки
Ванилин по вкусу
Соль 1 щепотка
Разрыхлитель 0,5 пакетика
Масло растительное для смазывания формы
Фрукты ягоды по вкусу
Пудра сахарная для украшения.

Заливаем кефиром крупу манную и оставляем набухать на один час. С сахаром растираем яйца добавляем ванилин и соль. Лимон натираем полностью с цедрой на терке. Манку смешиваем, яичную смесь и лимон. Разрыхлитель добавляем. Тесто достаточно жидкое выливаем форму для запекания которую предварительно смазали маслом. Нагреваем духовку до температуры 180 градусов и выпекаем до сухой спички 20-30 минут. Остужаем и можно перекладывать в красивое блюдо украшаем фруктами ягодами и сахарной пудрой

Приятного аппетита!