Овощное рагу. Очень вкусное.

06.04.2018

Ингредиенты:
500 г картофеля.
3-4 морковки.
2 головки лука.
2 репы.
Два помидора.
3 столовые ложки масла
1 столовую ложку Муки
2 стакана мясного бульона.

Для приготовления рагу могут быть использованы совершенно разные овощи в зависимости от вашего сезона например это может быть и репа и морковь и капуста и стручки фасоли, картофель и репчатый лук.

Промываем все овощи и нарезаем их большими кубиками репу, морковь, фасоль и капусту отвариваем в воде а картофель и лук обжариваем на сковородке с маслом. На сковородке обжарить отдельно муку добавляем туда отвар от вареных овощей также добавляем туда помидоры или же можно томатную пасту. Соусом приготовленным заливаем овощи которые сложены в одну кастрюлю. Добавляем перец, соль от и 5 штук гвоздики, корицу кусочек, накрываем крышкой кастрюлю и тушим около 15 - 20 минут. При подаче на стол можно посыпать зеленью.

Приятного аппетита!