Пасха шоколадная. Очень вкусная.

29.03.2018

Ингредиенты:
1 кг творога жирного, протертая через сито
8 желтков яичных.
200 г масло сливочное,комнатной температуры.
250г пудры сахарной.
1 стакан сливок густых 36 %.
Одну столовую ложку ликера апельсинового.
3/4 стакана цукатов апельсиновой корки.
50 г шоколада темного 70 %.

Миксером взбиваем с сахаром желтки, в пышную массу. Дальше сливки добавляем, продолжаем взбивать. Вливаем в кастрюлю ставим на огонь. Доводим до кипения и снимаем с огня. Добавляем дальше творог, размягченное масло сливочное, ликер апельсиновый и перемешиваем до получения массы однородной. Дальше добавляем шоколад жидкий и перемешиваем до получения однородной массы. Миксером всё взбиваем. После того как сбили миксером добавляем цукаты апельсиновой цедры и перемешиваем. Массу помещаем в марлю и ставим под пресс, чтобы жидкость ушла. Ставим в холодильник на всю ночь. После того как ночь прошла осторожно удалите из формы украшаем шоколадом и апельсиновой цедры и можно подавать.

Приятного аппетита!