Салат куриный по-корейски. Очень вкусный.

31.03.2018

Ингредиенты:
Отварное куриное филе 200 г.
Морковь по-корейски 100 г.
Зелёный лук один пучок.
Фасоль консервированная белая 200 г.
Масло растительное 20 мл.

Нужно открыть банку с фасолью. Сливаем соус, промываем под проточной водой. Дальше перекладываем фасоль в салатник. Процеживаем корейский морковный салат от лишнего жирам (масла). Затем морковь нужно порезать. Морковь добавляем к фасоль в салатник. Отвариваем куриное филе, нарезаем его на небольшие кусочки. Далее измельчаем зелёный лук. Также можно использовать и другую зелень. Всё перемешиваем, добавляем масло, специи и соль. Снова перемешиваем. Приготовление займет около 15 минут.

Приятного аппетита!