Сырные лепёшки с начинкой. Очень вкусные.

Ингредиенты:
Кефир - 1 стак.
Мука - 2 стак.
Сыр твердый - 1 стак.
Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) - 1 стак.
Соль - 0,5 ч. л.
Сахар - 0,5 ч. л.
Сода - 0,5 ч.л.

Натираем сыр на мелкой терке.Добавляем в кефир соль, сахар, соду и размешиваем
Затем добавляем туда муку и тертый сыр, замешиваем тесто, делим его на 6 частей.
Для начинки трем на терке ветчину (или колбасу, сосиски, сыр другого вида)... Я решила сделать 3 лепешки с турецкой колбасой (т.к. обычную колбасу и уж тем более ветчину (свинину) мой муж не ест), а 3 лепешки сделать с брынзой и зеленью.
Раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку на половину лепешки, залепляем края и слегка раскатываем еще раз.
Обжариваем лепешки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде на огне чуть выше среднего, с каждой стороны до состояний готовности, подаем на стол горячими.

Приятного аппетита!