5 модных подсказок апреля

30.03.2018

Как обновить гардероб к весне и не потратить на это целое состояние. Выбираем аксессуары, составляем модные луки.

Подсказка №1: одеться в Атлезюр с ног до головы

Модницы в апреле не пройдут мимо гламурного стиля athleisure. На улицы столиц уже вышли первые ласточки от ATHLEISURE. Запасайтесь необходимым: трикотажные брюки с лампасами, футболки со стильными аппликациями, полосатые пуловеры, худи всех оттенков, модные спортивные сумки и расшитые сникерсы.

фото Impressionen
фото Impressionen


Подсказка №2: обновить кроссовки

фото Conleys
фото Conleys

Весной так хочется все успеть! Доделать дела, запланировать летнее путешествие, привести в порядок фигуру, влюбиться:) Бежать по жизни легко и красиво помогут модные сникеры. Кожаные кроссовки в сезоне весна-лето 18 эффекты, как никогда: вышитые жар-птицы и нежные розы, мерцающие сердца и золотые мухи, бисерные аппликации из звездочек и пушистые помпоны, пышные банты вместо шнурков и оборки.

Это не кроссовки, это шедевры дизайна, в них можно и в театр, и в офис, и на клубную вечеринку.
Присоединяйтесь!

Подсказка №3: купить себе деловой пиджак

Весь интернетный и журнальный глянец кричит: в моде 80-е! Посмотреть фильмы и скопировать образы-нереальная задача. Все дело в том, что основных образов, которые были на пике модного десятилетия как минимум пять: сексуальная пантера, звезда аэробики, рокер-дива, деловая девушка...

Подробнее: как создать правильный образ в духе 80-х

фото Catalogclub
фото Catalogclub

Стиль бизнес-леди был невероятно популярен в 80-х благодаря тогдашней звезде политического небосклона Маргарет Тэтчер и долгоиграющему сериалу «Династия» с мотивирующими успешными красотками.

Одной из ярких деталей нового делового стиля и направления smart casual является пиджак бойфренда. Итак, мы снова залезаем в гардероб к сильной половине. На этот раз довольно буквально. Идеальный вариант-широкий серый или синий, в тонкую полоску или клетку. Его можно подпоясать узким пояском "на узел" или массивным ремнем-корсажем. Варианты с шелковыми платками или шнурками тоже проходят. Креативьте!

фото TARA Jarmon
фото TARA Jarmon


Подсказка №4: Добавить модного фиолетового

Признаемся честно, никакая мода не заставит нас одеться total violet!

Ну не идет тяжелый "осенний" цвет большинству светлокожих после зимы россиянок. Да и поверить, что он останется в наших гардеробах надолго, сложно. Он, как тропическая бабочка -прилетела- удивила-улетела.

фото catalogclub
фото catalogclub

Поэтому, если в вашей среде рекомендации по цветовой палитре Patone соблюдаются неукоснительно, но фиолетовый вы никогда не считали своим, в этом апреле можно ограничится и единственной деталью фиолетового цвета.

Бюджетнее всего будет, пожалуй шарфик, тем более, что раздеваться до сарафанов нам пока явно не грозит:)

Если в ваш гардероб "встроится" сиреневая сумочка, можно вложиться в ее приобретение. Особенно удачным весенне-летним аксессуаром сумочка оттенков фиолетового, будет для тех, кто носит одежду серых тонов: начиная от угольного, заканчивая дымчато-серым.

Подсказка №5: Для смелых и креативных

Мы привыкли к тому, что каждый модный сезон мы имеем одного абсолютного фаворита среди аксессуаров. Этой весной и летом в моде броши с изюминкой. Большие, напоминающие рыцарские ордена, их носят парой с розовыми бутонами из шелка или фетра. Находят место на лацкане пальто или пиджака, украшают ими пояс или крепят к карману.

фото Madeleine
фото Madeleine

продолжение следует...

PS Не хотите пропустить следующие советы нашего модного редактора?

Подпишитесь на Модные подсказки, мы будем в поле зрения.