Вы считаете Сару Джессику Паркер красавицей?

Почему эта голливудская звезда так привлекает наше внимание? Почему миллионы девушек во всем мире не столько следят за ее карьерой, сколько рассматривают фотографии актрисы?

Ответ прост - меньше всего Сара Джессика Паркер похожа на классическую голливудскую красотку. Смотря на ее фото, мы отмечаем: не молода, черты лица неправильные, не модельные параметры (рост Sarah 160 см) Скорее мы воспринимаем героиню "Секса в большом городе" как одну из нас, обычных женщин, которые так часто недовольны своей внешностью.

Ее образ привлекает внимание как мужчин, так и женщин. Попробуем разобраться, какие astuces она использует.

#Добавить лишний десяток сантиметров роста

фото из pinterest
фото из pinterest

-При помощи обуви на каблуке. Про страсть к обуви от Manolo Blahnik мадам Паркер всем известна. Действительно, делая выбор в пользу лодочек на изящной шпильке, Сара Джессика удлиняет ноги плюс подчеркивает свои тонкие аристократические лодыжки;

-Выбирая платья-миди. Если посмотреть ретроспективу образов Сары, можно заметить, что с возрастом ее платья становятся длиннее. При этом она практически не носит юбку с блузкой, чтобы не делить фигуру пополам и не укорачивать рост;

-Используя силуэт с завышенной талией. Слегка завышенная талия визуально удлиняет нижнюю часть тела. Sara, как обладательница стройной фигуры без животика, может себе позволить эту модель.

#Некрасивое лицо или яркая индивидуальность?

Не секрет, что черты и форма лица Sarah Jessica Parker Сары Джессики далеки от идеальных стандартов, но именно это помогло ей запомниться среди толпы голливудских старлеток. Что делает звезда, чтобы выглядеть лучше?

-Привлекает внимание к роскошным волосам. У Сары на фото всегда идеальные локоны. Звезда не расстается с длинными волосами, постоянно использует самые модные техники колорирования. Как итог, окружающие видят не ее узкое длинное лицо, а его красивое обрамление;

-Носит большие очки от солнца. Броские аксессуары позволяют не только скрыть морщинки у глаз от навязчивых рассматриваний, но и гармонизировать форму лица за счет смещения акцентов;

-Создает сложный образ, отвлекая внимание от недостатков, заставляя нас разглядывать многочисленные детали образа, побуждая обсуждать ее умение одеваться и вкус.

PS На самом деле это делается по большей мере ради создания запоминающихся образов и нашего с вами пристального внимания.

фото из pinterest
фото из pinterest

#Как звезде удается выглядеть на 10 лет моложе

В обычной жизни Сара Джессика носит не только миди и макси, но и мини. Белоснежный комбез простой формы не скрывает стройные и загорелые ноги. Простые бежевые лодочки на шпильке не привлекают к себе ненужное внимание. WOW -эффект дает классическое черно-белое-бежевое летнее сочетание цветов. Сам образ актрисы может служить безусловным образцом для подражания.

В целом - минус 15 лет, это точно!

фото из pinterest
фото из pinterest

Второй образ на каждый день от Сары Джессики Паркер- динамичный и яркий. Укороченные джинсы модного серого цвета. Пальто-блэйзерного типа тон-в-тон. В качестве цветового акцента - шелковая блузка и босоножки цвета лазури.

Заметьте, никаких рваных джинсов и "футболок дочери-подростка".

фото из pinterest
фото из pinterest

#Звездные looks: учимся играть с цветом

Интересный контрасты: загорелая плотная кожа, волосы цвета "индийского лета" и светлые прозрачные глаза русалки позволяют стилистам Сары Джессики Паркер создавать для нее сложные образы. Им ничего не стоит смешать в одном наряде оранжевый, пинк, фиолетовый, синий, рыжий...Плюс, добавить игру фактур - актриса любит бархатные ткани и носит пиджаки из бархата вне зависимости от капризов моды.

Образ №1

фото из pinterest
фото из pinterest

Образ№2

Образ из фотостори создан профессионалами глянца. Сочетание несочетаемого, выведенное в абсолют, собрано воедино гармонично и деликатно. Особенно хороша идея нижней юбки из бирюзовой вуали под цвет глаз героини!

фото из pinterest
фото из pinterest

Образ№3

Классический образ street style. В нем мы видим Сару в жизни, образ основан на сдержанной комбинации серого платья из твидовой ткани и лилового бархатного пиджака.

фото из pinterest
фото из pinterest

#4 Удачные и неудачные луки актрисы

Образ с красной дорожки

фото из pinterest
фото из pinterest

Одно из последних и на наш взгляд спорных с точки зрения стиля фото актрисы. Ярко и заметно? Да! Можно взять на вооружение? Ну... Если только позаимствовать в качестве идеи красивое сочетание трех различных фактур платья, кабанчика и сумки глубокого синего цвета. Но детское платьице на даме за 50 и белые туфли с черными чулками?

Здесь есть, где развернуться критикам и фолловерам:)

Фото с дочками

фото из pinterest
фото из pinterest

Совсем другой образ на основе "скромного платья". Припыленный оттенок и полупрозрачная фактура ткани платья подчеркивают нежность и хрупкость героини популярного сериала. Лодочки белого цвета здесь смотрятся совсем по-другому.

Семейный выход Сары Джессики Паркер

фото из pinterest
фото из pinterest

Гармоничный образ на каждый день в стиле романтик casual. Может даже чересчур скромный для дивы. На первый взгляд хочется добавить яркую деталь. Хотя если приглядеться повнимательнее - на звездной маме жакет цвета морской волны и подходящего цвета босоножки. От кого? От Manolo Blanik, конечно!

Вы уже читали?

Носить джинсы, как парижанка
Топ 7 аксессуаров для жаркого лета
Как собрать чемодан за 10 минут

PS Не хотите пропустить следующие советы нашего модного редактора?