Главное требование этой работы - РОДЫ.

Как говорится: Куй железо пока горячо!

Моя статья про дурацкие требования на работе пользуется успехом. И меня навело на мысль: А что предлагает известный сайт по поиску работы сейчас?

Это достаточно странно.

Решила не искать что-то конкретное, а просто наугад полазить в предложениях. Наткнулась на подкатегорию: Работа в сфере продажи алкоголя.

Хм, что же здесь может быть? Какой-нибудь продавец в алкогольном магазине или сомелье? А вот нет, на первом месте почему-то стоит: Мерчендайзер (детское питание). Э, чего?

Это не детское питание (Фото Oscar Nord).
Это не детское питание (Фото Oscar Nord).

Что написано внутри: приходить в магазины, расставлять продукты по полкам, смотреть за сроком годности и т.д. Обязательно - опыт работы в мерчендайзера/продавца/кассира.

Конечно же, опустим тот факт, что алкоголь и детское питание тут не при чём. Вероятнее всего придумано это для того, чтобы больше людей откликнулось на данное предложение. Но мне понравилось другое, я имею в виду опыт работы. Блин, как же без этой практики возможно выставлять еду на полочки? Ориентироваться свеж продукт или нет? Как-то очень сложно. Меня точно не возьмут туда.

Какая другая вакансия? (Фото John Looy).
Какая другая вакансия? (Фото John Looy).

А вот мне предлагают вакансию: автор статей. Теперь посмотрим, что написано в требованиях. Нужно писать уникальный контент о беременности и родах, но только с наличием опыта. Рерайт и опыт ближайших женщин - нельзя. Сколько нужно рожать, чтобы писать на этом сайте дольше?

Кстати, резюме без портфолио не рассматривается, только вот не сказано, подойдёт им любая тема или только авторские работы того, как ты рожала?

Вот какие интересные работы бродят на просторах интернета.

Всем добра.