Изменение пола для работы.

В последние годы всё больше появляются людей, которые хотят сменить свой пол. Чаще всего, они это делают из-за того, что чувствуют себя другими. Им не комфортно в своём теле, поэтому такие люди считают, что поменяв свой пол, станут лучше.

Как думаете, существуют ли те, кто делают операции по изменению врождённых признаков? Конечно, да. И многие наслышаны о стране, в которой распространено такое. Это Таиланд.

Много работы в сфере добывания риса, но мало оплачиваемая (Фото Eduardo Prim).
Много работы в сфере добывания риса, но мало оплачиваемая (Фото Eduardo Prim).

Граждане других государств наслышаны о том, что происходит в этой азиатской стране. Некоторые приезжают посмотреть или даже "испробовать" такие экзотические плоды.

Когда в Таиланде рождается мальчик, говорят, что родители расстраиваются, потому что в данной стране мало хорошей работы для мужчин. Зато в сфере развлечений всегда полно вакансий.

Разное говорят про парней, которые меняют пол. Есть слухи, что некоторые родители с детства подготавливают мальчиков, чтобы в будущем они сменили пол и обеспечивали себя и их. Часть мужчин, когда вырастают, сами хотят стать ледибоями.

Иногда сложно отличить кто есть кто (Фото Icons8 team).
Иногда сложно отличить кто есть кто (Фото Icons8 team).

Думаю, нет смысла говорить об их здоровье или внутренних переживаниях. Более интересен тот факт, что меняют пол из-за надежды о лучшей жизни и большом заработке. Ледибои из Таиланда предпочитают красочную жизнь, несмотря на то, что она может быть не долгой.

Жаль, что в азиатской стране такие проблемы, что приходится менять пол, дабы зарабатывать нормальные деньги. Хотя при этом, не факт, что их ждут в обычных танцевальных шоу. Иногда остаётся только заниматься проституцией.

Надеюсь, что в Таиланде исправится ситуация, а в других странах, не придётся менять пол из-за трудностей в деньгах.

Всем добра.