Крик души

Если кто-то подписан на меня или прочитал описание моего канала, знают, что я пишу РЕАЛЬНЫЕ истории и свои рассуждения. Считаю - это правильней, чем просто копирование чьей-то истории.

Назвала бы грубо, но жанр "личный блог" очень тяжёлый.

Почему?

Кто пишет в Дзене или ещё каком-то другом сайте, которых интересует "писанина" людей, знают, что достаточно тяжело угадать зрителя. Например, Дзен советует подключить метрику, чтобы смотреть свою аудиторию: что ей нравится, что они ещё читают, какой у них возраст и т.д.

У меня не подключена метрика, потому что я не буду писать, то что хотят от меня увидеть. Это моё творчество. Писать то, что хотят сейчас увидеть, значит прогибать себя. Не поверю, НИ ЗА ЧТО, что великие писатели подстраивались под свою аудиторию. Конечно, нет. Они писали о том, что видели, что чувствовали и не спрашивали людей тех годов, марать им бумагу или нет. Многие бы ответили:

Нет!

Не понимаю тех, кто пытается выехать на "хайпе" и надеются, что их статьи поднимутся в ленте и это круто. А будут писать, естественно, про трагедии человечества. Это отвратительно!

Зачем эта статья?

Затем, что опять - это всё работа. Опять касается моего творчества! Не люблю, когда приходят в эту сферу и "гадят".

Всем добра!