Как произвести впечатление на женщину

Обожаю, когда некоторые особенно одарённые мужчины пытаются произвести на меня впечатление.

Во-первых, это невозможно. Меня впечатляет только настоящее безумие, большая психиатрия — когда ты вглядываешься в бездну, а она в тебя, но от таких товарищей я держусь максимально далеко, обрекая себе на скучную, но долгую жизнь.

Во-вторых, как они это делают. Обычно невзначай перечисляют за три минуты все свои жизненные достижения, всех мало мальски известных родственников до двенадцатого колена, тачки, драчки, деньги-деньги, ещё раз какое-нибудь известное имя, взобрался на гору, всех перепил, никогда не пил, покакал, поплакал, я король, я человек-гора, я умнее всех, я венец творения, — и так далее. Обычно хочется просто уйти, чтоб не мешать невротику доказывать самому себе, что он не такое говно, каким он сам себя считает, но порой из вежливости приходится остаться.

Впечатления они, конечно, не так создаются. Молча массировать ступни — намного, намного эффектнее!

Но вообще, последний раз, когда я подумала, что меня трудно удивить, об мою голову ударился голубь. Поэтому надо быть аккуратнее с этими фантазиями!

Подписывайтесь на мой великолепный канал — совсем скоро я напишу о том, как выйти замуж за болельщика и отдельный пост про Высоцкого.