Упругая попа и тело к лету за короткие сроки. Худеем раз и навсегда!

Как часто вы ловили себя на мысли: «Скоро лето, нужно бы похудеть/подкачаться/посушиться/заняться собой…», но так и не начали, по какой-то причине. Отсутствие времени, денег, да ещё и срочные дела, свалившиеся, словно снег на голову. Или, может быть, вам хотелось бы привнести разнообразия и обзавестись красивым рельефом? Либо разнообразить свою интимную жизнь новыми позициями? В таком случае, сядьте поудобнее и налейте себе чего-нибудь.

Сколько вы знаете методов похудения? Во всемирной Сети их полным-полно, но основными остаются лишь несколько:

1. Голодание

2. Диетическое питание

3. Физические упражнения

Каждый из нас хоть раз пробовал нечто подобное. О препаратах для похудения и добавках, а также сомнительных штук вроде ягод Годжи и чаёв для похудения речи идти не будет. На мой взгляд, это чистое шарлатанство, которое либо не помогает вовсе, либо имеет огромный список противопоказаний и побочек.

Голодание и диеты могут помочь, но только первое время. Кому ведь понравится есть одни салаты и каши без соли и масла? Безусловно, нашему организму нужна разнообразная пища для корректной работы всех органов, да и просто так, чтобы побаловать себя вкусненьким после рабочего дня.

Физические упражнения же зачастую изнурительны, требуют индивидуальных рекомендаций и противопоказаний, не говоря о дополнительных покупках, таких как спортивный инвентарь, который и вовсе может вам не подойти, надоесть или же быстро прийти в негодность. Дорогостоящие залы тоже себя не окупают: кое-как отходив месячный абонемент (если вообще ходили), от полученного стресса вес всё же возвращается.

Но как же быть, неужели нет других альтернатив?

Безусловно, есть. И самая лучшая альтернатива — планка. Это статичное упражнение лёжа с опорой на прямые руки и носки вытянутых ног.

Данное упражнение имеет массу вариаций, так что вы сможете выбрать несколько понравившихся и тасовать их в зависимости от настроения :)

Среди других плюсов планки можно подчеркнуть:

• Малое время выполнения упражнения. Вы можете начать с 10 секунд по нескольку заходов или с 25-30 одним заходом.

• Вам не нужно делать сложные упражнения, которые могут надорвать спину. Планка же поможет не только избавиться от жира, но и обрести красивую изящную осанку и уверенную походку!

• Минимальная нагрузка на сердце. Противопоказаний у планки нет, но, если вы недавно перенесли операцию или у вас высокое давление, необходимо регулярно наблюдаться у врача.

• Делать планку можно где угодно! Забудьте про потные фитнес-залы с неадекватными ценами и дамами, которые приходят туда ради болтовни. Просто попробуйте, и результат не заставит себя долго ждать!

Как видите, быть стройным не так сложно, как сперва может показаться. В заключение остаётся добавить: правильный настрой — уже половина успеха.