ШОК! Что скрывает Mercedes S-Class Мары Багдасарян

Столичная стритрейсерша Мара Багдасарян, известная погоней с ГИБДД в центре Москвы за рулём черного Mercedes G63 AMG, в своём Instagram-аккаунте продаёт другой свой «Мерседес» — купе S-класса.

Люксовый двухдверный спорткар любительница погонять оценила в 7,5 миллионов рублей, уверяя, что автомобиль входит в лимитированную серию и имел всего одного владельца. Заявленный пробег авто 2015 года выпуска – 47 тысяч километров.

Avtocod.ru неравнодушен к хорошим автомобилям и к их истории. А поскольку на фотографии в объявлении Мары видны номера «Мерседеса», то его легко проверить. Впрочем, и без этого её номерные знаки известны многим водителям – ранее они принадлежали другому её автомобилю, BMW X6M.

Из отчета сервиса avtocod.ru
Из отчета сервиса avtocod.ru

Согласно сводным данным, у автомобиля было одно ДТП (официально зафиксированное ГИБДД), три расчёта ремонтных работ, что свидетельствует о большем количестве столкновений, чем было зарегистрировано, и неоплаченные штрафы.

Машине всего три года, поэтому технический осмотр она не проходила и пробег зафиксирован не был.

Из отчета сервиса avtocod.ru
Из отчета сервиса avtocod.ru

Машина пережила по крайней мере пять перерегистраций. Дважды ей перевешивали номера – это неудивительно, учитывая любовь гонщицы к «красивым» номерным знакам.

Странно то, что машина была зарегистрирована в городе Тверь. Как Mercedes-Benz Багдасарян оказался в провинции, и зачем становился там на учёт? Загадка.

Из отчета сервиса avtocod.ru
Из отчета сервиса avtocod.ru

Как мы видели в «сводных данных», «Мерседес» Мары пережил по крайней мере три ремонта, из которых два – серьёзные, на 146 и 215 тысяч рублей. Между тем, гонщица Багдасарян не стесняется «ломить цену», и запрашивает за автомобиль 7,5 миллионов рублей

Фото из Instagramm Мары Багдасарян
Фото из Instagramm Мары Багдасарян

Конечно же, у гонщицы Мары ни один автомобиль не обходится без штрафов – согласно отчёту «Автокода», Mercedes-Benz S-Class имеет три непогашенных штрафа. Остальные оплачены. Но стоит заметить их количество — более 30 за последние 5 месяцев, что говорит о лихой манере вождения владелицы автомобиля.

Из отчета сервиса avtocod.ru
Из отчета сервиса avtocod.ru

При условиях эксплуатации автомобиля (а Мара не ездит спокойно), и после трёх аварий – эта машина не заслуживает запрошенных за неё 7,5 миллионов рублей. На наш взгляд, дисконт должен быть куда более существенным, ведь прошлое у авто не слишком светлое – хотя бы из-за темперамента его владелицы.

Хотите узнать, что скрывает автомобиль? Закажите проверку его истории на avtocod.ru или в приложении Автокод:

IOS: https://goo.gl/b2d7Xi

Android: https://goo.gl/178RcB

Хотите узнать больше о техническом состоянии авто, закажите выездную диагностику. Специалист приедет на место с оборудованием, проведет диагностику и подготовит подробный отчет, который вышлет на ваш email-адрес.

Понравилась статья? Ставьте лайк и подписывайтесь на нас. Хотите знать больше о купле-продаже б/у авто? Присоединяйтесь к нашему youtube-каналу. Там мы рассказываем, как выгодно купить машину с пробегом. Посмотреть ролики.

Мы в ВК: vk.com/avtocodru

Мы на Drive2.ru: https://www.drive2.ru/users/avtocod-ru/