5 австралийских фитоняшек

11.04.2018

Увлечены спортом?

Любите смотреть на красивые и сильные тела?

Ищите мотивирующие и интересные инстраграмм странички?

Тогда мы идём к вам!

Мы-это маленькая, но экстремально боеспособная армия австралийских фитоняшек!
Итак, сначала наши командиры.

1. Фелиция и Дианы-сёстры тренеры из Сиднея

Девушки создали свой собственный бренд Basebodybabes и онлайн школу обучения тому, как построить идеальное тело, стать сильной и наладить правильное питание.

У Инстаграмм странички спортивных сестрёнок 644 тысячи подписчиков.

2. Мадисон Эдвардс

Мади не фитнесс тренер, она модель, но увлеченная спортом и здоровым образом жизни. Девушка родилась в австралийском Брисбане и с 18 лет работает моделью. Интересно, что в одном из первых профессиональных интервью на вопрос о том, каким она видит свое будущее через пять лет Мадисон ответила:

"Через пять лет я буду жить в Сиднее и работать на пять самых лучших агенства по всему миру". Сейчас девушка живет в Сиднее-:) С работой тоже все ок.

У инстраграмма Мади 597 тысяч подписчиков.

3. Элиша Герберт

Лично меня модель Элиша Герберт изначально заинтересовала не столько тем, что у нее огромное количество подписчиков в Инстаграмме (810 тысяч) , а тем, что у нее есть сестра двойняшка- Рене.

И Рене-тоже модель! Более того, прочитав пару интервью сестер, выяснилось, что Рене и Элиша не двойняшки. Ага, прям как в том выпуске Ералаша. Мы не двойняшки, мы-тройняшки! У сестренок есть еще брат близнец. Правда, по словам девушек он не только далек от модельного бизнеса, но и вообще от всех соц сетей. Он очень умный, занимается наукой и не разрешает себя фотографировать.

Сами сестры тоже хотели стать морскими биологами, но с 14 лет закрутилось-завертелось-:)

4. Аманда Биск

Аманда -бывшая спортсменка (прыжки с шестом), участвовшая в Играх Содружества и мечтавшая об олимпийских медалях. Ныне 32 летняя Аманда- преподаватель йоги из Западной Австралии. Аманда рассказывает, что после игр 2010 года, она была в такой жуткой депрессии от подорванного здоровья, что хотела сделать вид, что легкой атлетики вообще никогда не существовало в ее жизни. На помощь пришла йога, а вместе с ней и другие способоы восстановления организма.

698 тысяч подписчиков в Инстаграмме.

5. Одри Фримен

А закончить хочу совсем уникальной девочкой.

Сиднейской балерине Одри всего 14 лет, а она уже танцовщица в Лондонской Королевской школе балета. Она тренируется по 40 часов в неделю и мечтает стать прима-балериной.

У Одри 71 тысяча подписчиков в Инстаграмм.

Хотите еще больше красоты из Австралии?

Тогда смотрите материал

Пять самых красивых австралиек

И подписывайтесь на канал, чтобы читать интересные материалы из Австралии.

Кстати, прямо сейчас я дарю подарки своим подписчикам

Открытка из Австралии