Мнение американцев о советском фильме "Москва слезам не верит"

Этот фильм покорил сердце советского зрителя. Кинокартина "Москва слезам не верит" настолько наполнена красотой чувств, что хочется пересматривать вновь и вновь. А чего стоит актерская игра и режиссерская работа. Все это вместе делает фильм просто шедевром советского кинематографа.

Конечно, изначально этот фильм восприняли довольно холодно, но после того как он неожиданно получил премию "Оскар", рейтинг его взлетел до небес. Фильм активно показывали за границей. И больше всего его полюбили американки.

Представляем вашему вниманию несколько рецензий на фильм от американских зрителей.

Мишель:

По моему мнению, это самая захватывающая история любви за всю историю мирового кинематографа.
Этот фильм выглядит так, как будто имеет французские корни.
Вот она истинная Москва, в которой нет политики, а есть только любовь.
Сначала вам может показаться, что фильм будет идти вечно, но не успеете моргнуть, как на экране появятся титры, а вы будете больше всего хотеть продолжения.
Фильм просто шикарный. Если вы его еще не видели, обязательно посмотрите!
Вы останетесь в восторге, так как за ним не угнаться современным голливудским мелодрамам.

Лара:

Безумная увлекательная история, которую приятно пересматривать вновь и вновь. В которой вы не увидите американских шаблонов и пресных сцен.
В фильме рассказывается удивительная история трех подруг, которая доступно объясняет, что не смотря на то, какие бы сложности не происходили в вашей жизни, главное не терять оптимистический настрой и делать все, чтобы быть счастливым.
Если Вы желаете понять загадочную русскую душу, эта кинолента идеально подойдет для этой цели. Фильм просто изумительный!

Мэрри:

Это просто шедевр. Не смотря на возраст этой киноленты, фильм не выглядит старым. Вопросы, который поднимаются в нем вечные.
Хорошая замена голливудским блокбастерам.
Просто уникальный фильм, который прекрасно демонстрирует обыденную советскую жизнь. Нет ни бандитов, ни расовых проблем, ни вопроса денег, так как каждый рабочий получает примерно одинаково. Это просто идеальный мир – рай на земле!
В то время русские были твердо уверены в том, что живут в самой лучшей стране. Сейчас я понимаю, что так и было. Почему я не родилась в СССР?

Если Вы тоже считаете, что с фильмом "Москва слезам не верит" не сравниться ни одна голливудская мелодрама - ставьте палец вверх.