Неожиданная реакция иностранцев на русский фильм о войне

31.03.2018

Шикарная кинолента о героическом подвиге русской панфиловской дивизии - «28 панфиловцев» . Этот фильм в первую очередь отличается от других российских картин тем, что он снят на народные деньги, которые были собраны через интернет. И каждая копеечка пошла на дело, что естественно мы можем увидеть. Фильм получился даже лучше многомиллионных «блокбастеров». А работа режиссерского состава заслуживает уважения.

Фото из сети
Фото из сети

Естественно, такой фильм даже без активной рекламной компании, ни мог не остаться без внимания Запада. Стоило первому трейлеру выйти в свет, как началось бурное обсуждение картины. Каждый хотел высказаться и вот несколько мнений от иностранцев.

Алекс:

В наше время практически каждая кинолента из Голливуда показывает на русских как бандюг, преступников и убийц. И все считают это нормой.
Когда придуманные супергерои с супер-способностями спасают мир от также придуманной угрозы… Люди тоже считают нормальным.
Но как это понимать? Фильм о героизме советских солдат, о войне, которая действительно была на самом деле… Как люди могут негативно отзываться о таком фильме. Это просто шедевр современного кинематографа. Эту киноленту нужно показывать по всему миру, чтоб каждый знал об этой Великой Войне. Фильм просто шикарен!

Ганц:

Я немец! И я просто в восторге от этого фильма! Героические мужики бьются за свою родину. Вот это действительно круто, а не ваши Супермены…

Стивен:

Видимо нас вскоре ждет выход поистине хорошего военного фильма. Мне трейлер безумно впечатлил. Русский вновь меня удивили! Надеюсь, этот фильм будет и с американской озвучкой.

Этот фильм доказывает, что для качественного кино не нужны: огромнейшие бюджеты, супер модные, популярные актеры и актрисы, знаменитый режиссер. Оказалось, для того, чтобы снять действительно хороший фильм, нужно просто желание!

Если согласны со мной, ставьте палец вверх!