"Россия скоро переплюнет Голливуд!" - иностранцы о русской сказке про богатыря

Российский кинематограф в 2017 году порадовал нас просто шикарной экранизации народной сказки, которая была снята на современный лад режиссером Дмитрием Дьяченко – «Последний богатырь». Не малую роль в этом успехе сыграла совместная работа со киностудией Дисней, что дало просто невероятный результат. Их громаднейший опыт и наш русский колорит сделали свое дело.

Фото из сети
Фото из сети

Очень понравилось в фильме то, что привычных нам злодеев, превратили в добрых героев и показали совсем с другой стороны. Такую неординарную сказочную атмосферу также оценили и за рубежом. Большой ажиотаж поднялся еще за несколько месяцев до выхода премьеры.

Кейт Дезир:

Настолько странно, необычно и сказочно, что мне уже не терпится посмотреть фильм. Уверена, фильм просто шикарный!

Джессика:

Как бы противоречиво не звучало «русские и Дисней сняли фильм», получилось действительно круто! Я уже жалею, что не понимаю русского языка… Надеюсь фильм все же переведут на английский. А еще лучше было бы, чтобы актеры прилетели в Нью-Йорк на премьеру.

Даниэль:

Наконец пришло время, когда прекрасные русские сказки покажут всему миру. Я думаю, именно такие фильмы, которые основаны на народном фольклоре, должны показывать всему миру. Это просто удивительно!

Крис Гамильтон:

В последнее время Россия все чаще радует отличными кинокартинами! Так держать. Скоро Россия переплюнет Голливуд. Ох… А какие красавицы – русские девушки.

Да, действительно после этого фильма Василису можно считать одной из самых красивых диснеевских принцесс. Даа…Хорошей заменой Голливудским ненастоящим «сказкам» были бы наши русские народные. Если Вы тоже считаете, что стоит оживить наши народные сказки – ставьте палец вверх!