"Русские вновь удивили весь мир!" - иностранцы о русском фильме

Под новый 2017 год всему миру была представлена удивительная кинокартина «Викинг». И оказалось, российский кинематограф умеет снимать не только патриотические военные фильмы, но и на славянскую тематику.

Фото из сети
Фото из сети

Фильм удался на славу: большой бюджет, высокое качество графики и просто шикарные сцены битв. Фильм никого не оставит равнодушным, как это получилось и с западным зрителем.

После выхода трейлера, весь интернет начал кипеть разными комментариями. Кто-то просто не понимал, как русские смогли снять такое, а кто-то просто восхвалял картину. Вот несколько комментариев.

Дэвид Гутенберг:

Наконец-то на замену голливудским второсортным фильмам про викингов пришло что-то стоящее… Уже с нетерпением жду выхода фильма. И надеюсь, что фильм озвучат также и на английский.

Альфред:

Я всего лишь искал фильм, который хоть немного мне расскажет о русских и наткнулся на этот шедевр. Я вообще никак не ожидал такого! Просто супер!

Мэтью:

Именно такие фильмы нужно снимать, а не про вымышленных супергероев! Просто шикарный фильм! А русские вновь удивили весь мир! Мое уважение!

Отличный фильм о зарождении Древней Руси, который понравиться каждому. Не зря этот фильм считается одним из самых кассовых в истории российского кинематографа.

Если Вам понравилась статья и Вы желаете помочь развитию проекта – нажмите палец вверх.