Японский магазин одежды. Скидка 25%!

Японские магазины славятся качеством и разнообразием. Представляю Вашему вниманию один из моих любимейших японских интернет-магазинов, который вышел давно на глобальный рынок, тем самым стал ближе к рукоммьюнити: Deals of the Week.

Есть также перевод на русский язык!

Цены здесь, конечно не самые демократичные, но если ловить скидки, получается вполне себе неплохо. К тому же не забывайте, что это японский бренд премиум класса. А на этой недели скидки от 15% до 25%!

В основном здесь продаются джинсы, футболки, рубашки, обувь, шляпы, аксессуары. Но традиционно шопоголики со всего мира выбирают DENIMIO за великолепного качества джинсы. Я не буду делать обзор всех представленных японских марок, читатель врят ли интересуется миром брендов Страны Восходящего Солнца, но если буду запросы, я обязательно распишу подробно о каждом.

Подробнее с ассортиментом вы можете ознакомиться здесь: https://www.denimio.com

На первую покупку в интернет-магазине действует промокод на 10% скидку WELCOMETODENIMIO.

https://www.denimio.com/
https://www.denimio.com/

На линейку коллекции BlueSakura действует 15% скидка по промокоду SHOPBLUESAKURA.

https://www.denimio.com/
https://www.denimio.com/

Японцы очень заморочены за создание красивых луков, поэтому вы можете подобрать себе образ с ног до головы: от шляпы до носков. Также не забыли про девушек и детей. Оригинальность и качество влюбит в себя даже тех, кто к азиатской моде никогда особых чувств не питал.

https://www.denimio.com
https://www.denimio.com

Оплата: VISA/MasterCard, QIWI Wallet, PayPal, AliPay, UnionPay, CashU. Традиционно советую оплачивать покупки в интернет-магазинах PayPal. (Здесь можете прочитать причину). Но, думаю, что QIWI для большинства будет более удобный способ оплаты. Делайте как удобно Вас :)

Стоимость доставки: доставка бесплатная при покупке дороже ¥15000 (на 15.05.2018 ~137$)

Удачных покупок!

Подписывайтесь на наш канал Дневник Шопоголика, чтобы быть в курсе скидок и распродаж в лучших зарубежных интернет-магазинах!