Строительство гаража по бескаркасной технологии

Бескаркасный ангар – дешевый способ строительства, но вполне надежный и прочный, особенно при возведении складов, гаражей, автомоек или хранилищ. Суть бескаркасной конструкции в том, что при строительстве не требуются опоры, балки или каркас. Сам металлический профиль является несущей конструкцией в форме стальной арки. Фундамент для гаража не нужен, дополнительная отделка или утеплитель также не важны. Итоговая стоимость арочного ангара по меньшей мере демократичная. Минимальные расходы на строительство безусловно радуют заказчика, однако приятным фактом также становятся короткие сроки возведения.

бескаркасный гараж
бескаркасный гараж

В гараже по технологии быстровозводимого строительства могут установить окно, двери, механизированные системы ворот и т.д. Арочный ангар собирают вручную за несколько дней. Закаточная машина соединяет арки воедино на площадке, а сам металлический профиль превращают в арки листогибочным механизмом.

Вам нужен гараж в Воронежской, Белгородской, Липецкой, Тамбовской области, в Краснодарском крае или в других регионах Центрального Федерального округа или Приволжья? Мы к вашим услугам. Компания Ангар 36 выполняет любые виды работ по быстровозводимой технологии строительства: мы производим стальные металлические конструкции, комплектуем их по заранее подготовленному проекту строительства, затем, устанавливаем на площадке и собираем, выполняем отделку и утепление, в конце заливаем асфальтом прилегающую территорию, проводим инженерные коммуникации, устанавливаем дополнительные ворота, окна и т.д. Все зависит от желания заказчика. А главное, что Вы можете положиться на нас с момента обращения к нам в офис. Если мы беремся за дело, то доводим его до конца на профессиональном уровне, полагаемся в своей работе на наш опыт, навыки, профессиональные знания и на Ваш вкус, нужды, желания и возможности.

Для уточнения информации по Вашему будущему гаражу, звоните к нам по телефонам, указанным в разделе «Контакты», оставляйте заявку на сайте на «Обратный звонок» или заполните форму на расчет стоимости арочного ангара. Мы поможем определиться с типом строительства, вариантами утепления, планировкой и другими важными и принципиальными моментами в строительстве любого сооружения!