Молитва, закрывающая двери колдовскому контролю

Во Имя Иисуса Христа, моего Господа и Спасителя, я связываю все начальства, власти воздуха, духов злобы поднебесных, троны, господства, мироправителей и силы, оказывающих влияние на __________, и я запрещаю им действовать против него/ неё, а так же против того/ тех, кто молится этой молитвой.

Я связываю и разрушаю колдовство, колдовской контроль, ослепляющих разум духов; духов, блокирующих и /или ослепляющих волю. Контроль разума; блуда; блудных фантазий; прелюбодеяния, порнографии, извращения, онанизма. Ниспровергаю замыслы и всякое превозношение, восстающее против познания Божия.

Я связываю и разрушаю страх, запугивание, бунт, отвержение, шизофрению и паранойю, злость, ненависть и ярость. Неистовство и негодование, обиду и горечь, не прощение и обман, сомнение и неверие. Пассивность и лень, гордость и ложное смирение, зависть и месть, обольщение, эгоизм и безразличие.

Я связываю и разрушаю духи Ахава и Иезавели, убийства и страха, гипноза и гипнотического транса, рок музыки и жадности, любостяжания и чревоугодия, пристрастий, наркотиков и алкоголя, никотина и неуправляемого поведения.

(Остановитесь и попросите Духа Святого открыть, какие духи еще следует назвать).

Я связываю королей, князей и мироправителей каждого названного духа. Я лишаю каждый названный дух и всю его иерархию силы, оружия, звания, и разделяю каждый дух один от другого.

Я провозглашаю смятение в ряды врага и заявляю, что все задания и поручения против_________ считаются не действительными и не имеющими силы. Я пленяю всякое помышление в послушание Христу.

Я связываю и разрушаю все зло в системах тела. В воспроизводительной и костной, мышечной и пищеварительной, выделительной и эндокринной. Дыхательной и нервной системе, в системе кровообращения.

Я связываю и разрушаю все злые силы, помогающие или приводящие в действие эти системы в наших телах ко злу, через энергию, взятую от солнца, луны, звезд, планет и созвездий. Земли и воздуха, ветра и огня, воды и света, тьмы и деревьев. Предметов и веществ, стихий … или от линий, квадратов, треугольников и кругов. Символов и хитросплетений, или зелья, использованного против нас.

Я связываю и разрушаю любой обмен, перемещение и передачу духов в семье. Среди друзей и знакомых _______ (Назовите имена людей, от который вы запрещаете передачу духов).

Мечом Духа я разрываю все злые душевные связи между этими людьми и __________ . Я заявляю, что кровь Иисуса покрывает разум, эмоции и волю__________ , препятствуя восстановлению этих душевных связей. Они никогда не возобновятся.

Все, названные в этой молитве духе обязаны покинуть каждого человека, за которого шла молитва, равно как и тех, кто произносит эту молитву ( Матф. 18:18). Молитва также имеет воздействие на каждого человека, с кем те, кто молится, и те, за кого молятся, имеют контакт.

Духи преисподние, находящиеся вокруг, над и под, между теми, кто молится, и теми за кого молятся. Все обычные и привычные духи полностью связаны и им запрещено проявляться во Имя Иисуса Христа.

Я связываю и разрушаю силу всякого высказанного проклятия, злого пожелания, всякого ритуала или жертвоприношения. Всякого посвящения и заклинания, чар или медитации, все источники или магии.

Я призываю и высвобождаю Дух Господень!! Дух премудрости, разума и совета! Дух крепости и ведения!!! Дух страха Господня ( Исаия 11:2) на каждого человека, кто молится и за кого молятся. А также Дух милости, благодати и мира!

Я помещаю щит веры над разумом этих людей, чтобы защитить их от проникновения контроля разума последнего времени.

Благодарю Тебя, Отец, что никакое оружие врага, сделанное против нас, не будет успешно. Потому что мы покрыты кровью Иисуса Христа, а Ты помести все под ноги Его ( Исаия 54: 17, Ефес. 1:22). Христос обитает в нас. И мы заявляем, что Тот, кто в нас, больше того , кто в мире. ( 1 Иоанна 4:4).

Аминь.