Подборка автомобильных товаров. Часть 2

Первая часть подборки автомобильных товаров.

Стягиватель хомутов

Разжиматель пружинных хомутов, полезное устройство, которое пригодится при замене, например патрубков системы охлаждения. Закрепляется на выступы хомута и надежно крепится на них, при сжимании ручки устройства лапки давят на хомут и он, в свою очередь, начинает увеличивать диаметр, высвобождая зажатый собой патрубок. Причем есть фиксатор, который можно нажать и хомут останется открытым без участие силы рук. После завершения работ фиксатор отпускается и хомут с легкостью возвращается на место. Максимально просто и без его повреждения.

Опрыскиватель ручной

Опрыскиватель с ручным накачиванием давления, первоначально он был создан для садовых работ и опрыскивания растений, но как выяснилось, его очень удобно использовать для мытья, например, фар, участков кузова или лобового стекла. В него заливается просто вода, либо вода с добавлением стеклоочистителя и рукой накачивается давление, после чего можно с легкостью помыть необходимый элемент просто нажимая на кнопку и затрачивая при этом минимум воды. Объем полтора литра и есть регулировка ширины струй опрыскивания.

Держатель для смартфона

Держатель для смартфона с креплением на стекло имеет интересную конструкцию, чем-то напоминающую прищепку. Закрепляется на лобовое стекло, путем создания вакуума под присоской. В раскрывающееся крепления можно установить смартфон практически любой ширины, который не будет скользить за счет резинового покрытия. Есть возможность ворота, реализованная на шарнирном соединении, зажимаемой винтовой гайкой, смартфон при этом можно легко доставать и ставить обратно.

Габариты с пультом

Светодиодные габаритные лампы. У них есть интересная особенность, которая заключается в возможности изменения цвета их свечение с пульта управления, он есть комплекте. Можно выбрать любой цвет, либо включить плавные изменения оттенков. Например, по городу ездить только с разрешенным желтым или белым светом, а на стоянке с друзьями можно и побаловаться с изменением цветов. Если такую лампу установить в салоне, то можно менять цвет освещения внутри автомобиля в любое время и по своему усмотрению.

Тряпка для стекла

Тряпка, созданная для стекол машины, за счет особой конструкции ей можно протереть лобовое или заднее стекло в тех местах, до которых трудно или невозможно добраться обычной тряпкой. Сделана из микрофибры, при этом может сниматься с крепления, легко стирается. Она может быстро протереть запотевшие стекла или избавиться от любых смолистых загрязнений изнутри прозрачной поверхности, которая часто появляются после езды по городу.