Система Наземного Управления Quanum V52

Quanum V52 система управления земли следующего поколени для всех моделей управления по радио!

В то время как полностью совместим с лодками, автомобилями и робототехникой, V52 был разработан, чтобы повторить фактические элементы управления полетом для самолетов, и как только вы попробовали его, ничто другое не приблизится к обеспечению такого реалистичного летного опыта. Система настолько хороша, что полноразмерные пилоты самолетов будут иметь небольшие трудности при переходе на модели самолетов с помощью V52!

В то время как V52 обеспечивает инстинктивное и реалистичное управление полетом вашего самолета модели, в сочетании с возможностями просмотра от первого лица это обеспечивает окончательный захватывающий опыт полета RC. Вы будете чувствовать себя, как вы летите из кабины. Традиционные карданы стандартной системы радиоуправления были заменены джойстиком и скользящим дросселем, чтобы точно воспроизвести современные системы управления полетом, используемые для профессиональных, коммерческих и военных БПЛА, и именно поэтому V52 является премиальной системой наземного управления для FPV полетов. Вы даже можете подключить компьютерный симулятор педали руля через USB для еще более захватывающего опыта.

Многосторонность V52 делает им ideal для Multi-ротора, роторных или фикчированных моделей воздушных судн и с 16 дискретными каналами оно предлагает полное функциональное управление Вашей модели с ergonomically конструированными и логически помещенными переключателями.

На V52 поставляется с экраном меню системы, что позволяет регулировать и изменять различные настройки каналов, а также модуль передатчика-бей, который был разработан для работы с большинством "модули-младший:" стиль РФ. Вы просто подключаете предпочитаемую управляющую ссылку. На V52 может быть использована с длинными систем UHF диапазоне, чем 2,4 ГГц, и даже некоторые старые аналоговые системы.

На V52 также поставляется с двумя СРРМ портов, которые могут быть использованы для тренера или руководителя трекер входов или для вывода на компьютерный тренажер. Один из этих портов можно также использовать для автономной системы передатчика долгосрочного (UHF).

По мере того как вы предпологали бы для продукта этого качества, V52 приходит с отделяемой стойкой треноги 360 градусов и грубым алюминиевым случаем для перехода и хранения вместе с регулируемым держателем монитора, сказовым пакетом для сказового продукта.

V52 является конечной в RC наземных станций управления и конечной способ летать и контролировать любую модель RC.

Примечание: полное руководство загружается на вкладке "файлы" ниже

Особенности:

* Профессиональная система наземного управления для модельных воздушных судн

* Верхняя часть линии Кнюппеля Saitek и блоков дросселя

* Способный к адаптации для любой модели РК включая автомобили, шлюпки или роботы

* Идеально подходит для FPV особенно большой дальности

* Возможность 16 каналов

• Дополнительные входы могут быть добавлены через стандартный порт USB, таких как педалями

• Простота в использовании меню

• Стандартный 3S Липо питания с звуковое предупреждение о низком заряде батареи

• Модуль RF залива совместим с большинством стандартных "младший" Тип RF модулей, включая ЛРС

* Порты CPPM

• Съемный 360 градусов штатив

Очки:

Потребляемая мощность: 2,2 Вт

Рабочее время: 3 часа

Время зарядки: 2 часа

Размеры: 53 х 24 х 4 см

Дистанционное расстояние 2.4 Ghz: 1km

Дистанционное расстояние 433 МГц: 10 км

Канал приемника: 12

Каналы: 16

Линейная ось: 7

Поверните кнопку: 2

Разрешение джойстика: 2k

Вес: 3,5 кг

Включает:

Наземная станция управления VS2

7" fpv монитор стенд

Штатив

Шестигранный ключ, запасной винт

Обновление прошивки USB-кабель

Алюминиевый корпус

Магазин