Арест участника "Битвы экстрасенсов"

10.03.2018

Участника «Битвы экстрасенсов» арестовали по обвинению в краже и хранении наркотиков, которые он выдавал за «волшебную соль» Смольнинский районный суд Петербурга арестовал на месяц Арсения Караджаева, обвиняемого в хранении наркотиков в крупном размере (часть 2 статьи 228 УК) и покушении на кражу (статья 158 УК), сообщает объединенная пресс-служба судов Санкт-Петербурга.

Как уточняет телеканал 360, речь идет о участнике 15-го сезона телешоу «Битва экстрасенсов», который выступал под псевдонимом Караджа. По информации телеканала, Караджу задержали в прошлом году в торговом центре «Галерея» по подозрению в краже товаров на сумму более чем в 20 тысяч рублей. В ходе досмотра у задержанного обнаружили пакетик с наркотическим веществом; сам Караджа пояснил, что это «волшебная соль». Тогда его отпустили под подписку о невыезде, условия которой он нарушил. Его объявили в федеральный розыск и задержали вечером 6 марта.

Караджаев участвовал в 15-ом сезоне телешоу «Битва экстрасенсов» и дошел до финала. Он утверждает, что владеет сверхъестественными способностями благодаря ушу и обладает знаниями тибетских монахов.