Россия предупреждает: “Непобедимые” ракеты на Параде Победы впечатлили Запад

На ежегодном Параде Победы Владимир Путин показал всю свою огневую мощь, продемонстрировав “Непобедимые ракеты”, - так написало британское издание Express.

Британцы восхищены и немного напуганы тем, что эти ракеты действительно существуют и уже стоят на вооружении.

“Свой четвёртый срок президент путин начал с того, что продемонстрировал миру реактивные самолёты с гиперзвуковыми ракетами над Красной площадью! Это ракета “Кинжал”, которая может поразить цель на расстоянии в 2 тысячи километров”.

Также издание отметило, что российский президент напомнил всем об ужасах двух мировых войн и о том, что повторения допустить нельзя.

На Параде Победы еще были представлены Российская межконтинентальная Ракетная установка "Ярс", пусковые установки баллистических ракет "Искандер-м" и новейший зенитно-ракетный комплекс с-400.

Лучший в мире истребитель "Стелс" пятого поколения Су-57 прошел испытания в Сирии и принял участие в параде в этом году.

Уран-6", вооруженный 30-мм автоматической пушкой, пулеметом, противотанковыми ракетами и ракетной установкой, выглядит как нечто из голливудского фильма - и это было показано как беспилотный бронированный разведывательный и пехотный вспомогательный автомобиль на Параде, - такими словами описали британцы новейшую технику.