Новая прихожая

31.07.2018

Как театр начинается с вешалки, так и квартира, начинается с прихожей – с вешалками, тумбами для обуви и шкафами для одежды. Какая бы квартира ни была – маленькая или большая, новая прихожая должна создавать положительное первое впечатление и задавать тон всему помещению. А значит, и к ремонту здесь стоит отнестись особенно внимательно и трепетно. Самое главное – все используемые отделочные материалы должны быть высокого качества и повышенной износоустойчивости.

Одним из самых популярных видов напольного покрытия для прихожей является линолеум, так как у него большой срок службы— до десяти лет. Вспомните, в недалеком прошлом именно линолеум был универсальным материалом для покрытия пола.

Если вы решили оклеить стены обоями, то выбирайте виниловые, так как винил устойчив к истиранию и отлично скрывает небольшие неровности стен. Многие в отделке прихожей используют дерево, и правильно поступают! При правильном сочетании деревянной отделки с другими видами прихожая будет походить на настоящее произведение творчества.

Во-вторых, для того, чтобы новая прихожая казалась светлее и просторнее, оформите ее в теплых пастельных тонах. Добавьте несколько ярких акцентов, точечную подсветку над зеркалом и все, новая прихожая готова.