6 лучших отелей по дайвингу в мире

29.03.2018

Концепция подводного плавания для отдыха была вокруг, так как этот умный француженка Жак Кусто усовершенствовал акваланги, но только в последнее время роскошные дайвинг-праздники - где дайвинг на предложение столь же выдающийся, как и размещение - вышли на первый план. Вот мои любимые роскошные дайвинг-отели по всем континентам, все из которых прекрасно работают и за не-дайверы.

Вакатоби, Индонезия

Достигнутый через Бали, настолько совершенный для культурного сочетания, Вакатоби - прекрасный и непринужденный домик на индонезийском острове Сулавеси в Бандинском море. Регион славится наличием некоторых из самых древних рифов в мире, где обитает около 400 видов кораллов и 700 видов рыб. И в то время как большинство дайверов копают большие вещи, такие как акулы, Вакатоби также имеет жизнь мирового класса, такую ​​как редкий пигмейский морской конь. Non-diving другие половины должны отметить, что Wakatobi имеет замечательный домашний риф, который отлично подходит для подводного плавания, а прекрасные прекрасные пляжи с белым песком тоже привлекательны.

Экспедиция Four Seasons, Мальдивы

С таким количеством замечательных мест для дайвинга, которые распространяются через атоллы Мальдивских островов, ни один отель не может иметь доступ ко всем этим, если только отель не является лодкой. Поклонитесь Four Seasons Explorer , лучшая роскошная яхта на Мальдивах или, возможно, где-нибудь еще, если на то пошло. Этот плавучий курорт Four Seasons обслуживает (очень удачливых) 22 гостей в общей сложности, с командой экспертов-дайверов, которые принимают дайверов по традиционной лодке- дони до впечатляющих изолированных мест для дайвинга, которые не знают о том, что там не будет другой души. Над волнами услуга предсказуемо гладкая, а экипаж организует все: от массажа и плавания до пляжных барбекю или вечерних коктейлей на удаленных песчаных отмелях.

Азура Килалея, Мозамбик

Острова у побережья Мозамбика являются главной территорией для дайвинга, а Азура Килалеа - жемчужиной босиком роскошного острова, отступающего на Архипелаге Квиримбас. Есть только девять удобных и романтических коралловых камней и вилл соломы, усеянных вдоль береговой линии, и ресторан, предлагающий вкусные блюда португальской и гоанской кухни. Излишне говорить, что есть прекрасные погружения в пределах легкой досягаемости от острова, но один из лучших - это удивительный риф дома, всего в 20 ярдах от берега и дома черепах и редких колеблющихся рыб льва. Другие предлагаемые мероприятия включают в себя закат-доу-круизы, каякинг и посещение близлежащего острова Ибо, когда-то ключевой португальский порт.

Бельмонд Марома, Мексика

Полуостров Юкатан является домом для превосходных пляжей и некоторых лучших рудников майя в Мексике, но на шельфе Большой майянский риф (второй по величине в мире после Большого Барьерного рифа) также делает это отличным местом для дайвинга. Пребывание в Belmond Maroma для его утонченного майя / мавританского дизайна и гамаков для ленивого обеда сиесты. Дайвинг предсказуемо хорош, с впечатляющими 15 погружениями в течение десяти минут езды на лодке отеля, но также есть возможность испытать дайвинг сенота в подземных воронках Юкатана (обрушившейся пещере), прославившихся своей необыкновенной водной видимостью.

Остров Лизард, Австралия

И вот к самому Большому Барьерному Рифу и к острову Лизард , недавно обновленному (стоимостью 150 миллионов долларов) роскошному курорту на собственном острове, который является частью рифовой системы и с 24 пляжами, обслуживающими удачливых жителей из 40 супер-swish люксов. Дайвинг находится на пороге, и исключительный, особенно в Cod Hole, где крутая (и чрезвычайно жадная) картофельная треска плавает вокруг вас, ожидая, чтобы ее кормила гидом-дайвинг. Следите за рыбой-клоуном, наполеоновским рыцарем и папоротником.

Лаукала, Фиджи

Вопрос: что вы делаете, когда зарабатываете миллиард, продавая сладкую воду? Ответ: в случае с владельцем Red Bull Дитрихом Матешицем вы покупаете идеальный частный остров на Фиджи. Результирующий остров-курорт Лаукала (произносится Lau-V-ala) может быть самым роскошным отелем в мире, и только 25 вилл, усеянных вокруг острова, и отношение «все идет», которое видит, что персонал наклоняется назад, чтобы приспособиться у всех гостей. Речь идет о программе погружения по требованию, что означает, что вы можете позвонить в центр дайвинга с уведомлением в течение десяти минут, если вы почувствуете себя как дайвинг в одном из превосходных мест для дайвинга, включая наводнения на стенах и известные призраки молотов и мант.