Сайты знакомств. Стоит ли?

30.03.2018

          Сайты знакомств про них можно рассказывать вечно и это не последний мой рассказ про них. Я напишу еще много чего интересного связанного с ними. А также вы возможно поймете почему вам никогда не надо даже и думать про такие сайты.  Но у меня это не просто рассказ. Это то, о чем бы я хотела навсегда забыть.

         У меня многие спрашивают, как все началось, эта биполярка и полностью изменение мировоззрения в моей жизни. Как и все сферы моей жизни, сфера интернета, социальных сетей и знакомств в интернете разделились на две части, до моей биполярности и после обретения нее. Как она проходила до БАР? Да никак. Ее просто не было, я не была так вовлечена в социальные сети, как сейчас.

        Но, не все так было раньше радужно. В 17 лет, когда у всех подростков уже были большие компании и первые отношения, а у кого-то не первые, я в это время была очень домашней и забитой девочкой. Такая серая мышка. Полная, не красивая на лицо, скромная и очень закомплексованная. 

         Это и сложилось все в одно. Я в свои 17 лет не имела опыта общения и дружбы с мальчиками. Вот прямо вообще! И от того, что мама работала, да и как-то об этом с ней говорить не очень хотелось я копила эти переживания в себе. И мой и мозг не придумал ничего хорошего, как зарегистрироваться на сайте знакомств. Я совершила свою самую большую ошибку в жизни.

         Да так были извращенцы и все такое, но я их либо не замечала, либо они мне не очень-то и писали, но мне несказанно «повезло!» я буквально сразу так начала общаться с парнем. Не буду расписывать все, сразу перейдем к самому интересному. С ним я встречалась около 2 лет. Да так бы и было до сегодняшнего дня, если бы не моя отменная интуиция. (Дело в том, что, когда меня обманывают, я это сразу чувствую на психологическом уровне. У меня сразу начинаются приступы панической атаки и предчувствие, приближения чего-то плохого. Ну как-то так).

          А итог всего этого такой. Я узнала, что все эти 2 года он мне изменял и врал мне во всем. В плоть до того, что у него есть ко мне чувства и он меня любит. у него не хватило смелости сказать мне, что мы расстаемся и он сказал это моей подруги и я это узнала через нее потом он перестал отвечать на мои звонки и сообщения, а потом и вовсе просто послал. 13 ноября 2012 год — это не дата дня рождения кого либо, не что-то еще памятное и прекрасное. Это дата, когда я узнала все это, когда моя сама большая любовь оказалась моей самой большой болью в жизни. 13 ноября 2012 год - это дата первого дня моего Биполярного аффективного расстройства (БАР). И дальше начался АД.

          Много вопросов так же задают везде о том можно ли на таких сайтах знакомств найти парня для серьезных отношений или нет. Перед тем как я отвечу, скажу одно, что во всех ситуациях есть свои исключения. Итак, можно ли на таких сайтах найти свою любовь? Можно и как оказалось, даже без особых сложностей и поисков, можно даже сказать, что она меня сама нашла. Но будьте готовы к тому, что любовь будет только с вашей стороны. На таких сайтах можно найти все: и секс за деньги, и извращенцев, и моральных уродов, и нормальных девчонок которым просто не везет сейчас в любви, и они решили поискать свое счастье там, а также много чего еще и кого другого. Единственное, чего вы там никогда не найдете, так это ответных чувств и любви от мужчин, находящихся там. Им это не нужно, у каждого из них свои цели, и в их планы не входит любить.

          Если вы не хотите потом собирать себя из разбитых осколков как я. То никогда в жизни даже и не думайте об этом. И всегда помните о том, что вы прекрасны и красивы. А если вам кажется, что у вас в жизни что-то нет то и вам некому это рассказать и не с кем поделиться, то сразу записывайтесь к психологу. Он поможет. И всегда ставьте себя на Первое место, иначе будет поздно.