Топ-10 в мире пляжей с белым песком .

29.03.2018

Холодная погода вы мечтаете о теплом пляже в экзотическом месте? Солнце и сверкающая вода встречает великолепный белый песок, воображение рая манит. Вот посмотрите на десять лучших пляжей с белым песком со всего мира.

Бора-Бора, Таити

Он считается самым романтичным островом в мире, и трудно найти какие-либо причины спорить с этим. Частные над водой бунгало обеспечивают возвышенное расслабление. Гора Отеману поднимается в небо, как шпильки замка, приглашая вас исследовать фантастические панорамы над блестящими пляжами. Пляж Матира является очаровательным, а также захватывающим. С большим количеством водных видов спорта, Bora Bora объединяет все лучшие удобства в одном месте.

Плайя Параисо, Каяо Ларго, Куба

Куба вы говорите? Американцам становится легче путешествовать туда, как говорится  в докладе New York Times. Опыт удаленный и экзотический до изысканной красоты этого участка песка становится более распространенным знанием. Вы можете сесть на поезд из зоны отеля. Не путайте его с другим фантастическим пляжем с одноименным названием в Тулум, Мексика.

Белый пляж, Боракай, Филиппины

В отличие от более отдаленной Playa Paraiso, упомянутой выше, White Beach on Boracay определенно находится на карте, когда дело доходит до туристических направлений белого песка. Приглашающие бары и рестораны, которые остаются открытыми до рассвета, находятся в нескольких шагах от белого песка. Ветер в более ранние месяцы года делает пляж Булабог на восточной стороне Боракай отличным местом для любителей ветра и кайтов, а Белый пляж предлагает исключительные подводное плавание и дайвинг.

Мальдивы, Индийский океан

Это большая цепь островов рядом с Экватором, с множеством различных вариантов курорта для тех, кто ищет возвышенное бегство или спортивную экскурсию. Попробуйте пляжи рядом с  курортом Four Seasons на Мальдивах в Ландаа-Гиравару  за лучшее из того и другого. С виллыми, расположенными в Мировом биосферном заповеднике ЮНЕСКО на атолле Баа, гости могут насладиться элегантностью пятизвездочных номеров среди величественного природного чуда.

Кролик-Бич, Лампедуза, Италия

Расположенная примерно на полпути между Мальтой и берегами Северной Африки, Лампедуза украшен пляжами с белым песком, кристально чистой водой, потрясающими блефами, пляж Кролика был назван лучшим путеводителем Traveler's Choice Beach в мире в 2013 году  на TripAdvisor . Глядя на это, он дает понять, почему это так почиталось. Очаровательные виллы и отели в стилях от Средиземного моря до Карибского моря и Африки предлагают приятное разнообразие.

Лангкави, Малайзия

Слово «Лангкави» при переводе означает «земля желаний». Часть архипелага около 100 островов, она полна потрясающих пляжей с белым песком. Datai Langkawi  воплощает страну желаний с ее необычным местоположением. Расположенный посреди девственного тропического леса с тропами, ведущими к великолепному белому песку, курорт устанавливает высокий стандарт. Ожидается обильное природное величие и роскошный отдых.

Каунаоа-Бей, Гавайи

Это сокровище на Большом острове - это классический белый песчаный пляж в форме полумесяца, выложенный пальмами и красивой голубой водой. Все, что вы можете себе представить, тропический гавайский рай можно увидеть в одном месте. Курортные отели предлагают все самые лучшие удобства, а пляж призывает вас исследовать, расслабиться и испытать свою безмятежную красоту.

Залив виноградников, Тасмания

Великолепные закаты, искрящиеся белые пески под розовые гранитные скальные образования и зеленые горные вершины, и потрясающие водные перспективы ожидают. Часть впечатляющего Национального парка Фрейсинет, естественное величие окутает вас своей красотой. От кемпинга до роскошных курортов есть множество вариантов проживания. Примерно в 2 и 1/2 часах езды от Хобарта на восточном побережье Тасмании это экзотическое и соблазнительное.

Гранд-Анс-Бич, Сейшельские острова

Расположенный на острове Ла-Диг в этой отдаленной цепи в Индийском океане у Восточного побережья Африки это действительно одно из самых красивых мест в мире. Гранитные скальные образования, установленные против пляжа, океана и зеленого пейзажа, привлекают вас. Сейшельские острова - поразительные объекты природного чуда, которые будут поднять ваше воображение на рукоятку. Пляж действительно волнует большие волны - отличные новости, если вы хотите заниматься серфингом во время отпуска.

Anse de Grande Saline, St. Barts

Кристаллическая голубая вода находится в середине 80-х годов круглый год, а блестящий белый песок пользуется натуралистами. Болотный соляной бассейн позади песка дает название пляжа и является убежищем для тропических птиц. Взятие в декорации, потягивая хороший тропический напиток, определяет пляжный рай. Остров обещает достаточно расслабления и отдыха, чтобы насытить любого, кто желает тропического отдыха.

Любой из этих пляжей достоин быть расположенным наверху любого списка, охватывающего лучшие пляжи мира. Прекрасный белый песок, прекрасные удобства, природное чудо и роскошные номера ждут тех, кто осмелится выступить. Избавьтесь от своего зимнего блюза сразу, когда вы окажетесь буквально вступающим в рай.