Капитан Америка создал пожалуй лучший фильм для просмотра с любимой девушкой.

Прежде чем мы расстанемся (Before We Go)

Мужчина и женщина, ранее не знавшие друг друга, проводят ночь вместе. Противоречия, испытываемые героями в жизни, становятся основой для исследования друг друга и самих себя. “

Как признался Крис Эванс в одном из интервью, одной из причин, по которым роль главной героини досталась Элис Ив, было её британское происхождение. Авторы фильма поначалу считали, что героиня должна говорить именно с британским акцентом. Как бы то ни было, утверждённая на роль главной героини Ив всё равно сыграла американку.

Потрясающий фильм. По своему сюжетному наполнению, по тем чувствам, которые главные персонажи проявляют по отношению друг к другу, по игре актеров, по пейзажам и философской составляющей этот фильм необычайно хорош и привлекателен.

Многие приемы, заимствованные Эвансом в других фильмах (например, общение героев с помощью телефона-автомата), органично вписываются в общую канву сюжета, создавая неповторимый образ самого фильма. При этом, для меня этот фильм стоит в одном ряду с работой Мэсси Таджедин «Last Night», которую я люблю за линию Киры Найтли и Гийома Кане. В целом, Крис Эванс проделал отличную работу. Его фильм не оставляет равнодушным — большое количество проблем, поднятых им (проблемы измен, несчастной любви, самоопределения и иные), каким-либо образом касаются всех людей.

Друзья мои подписывайтесь на Дзен Mr.lovegood и удивляйте своих близких, друзей удивительными кинофильмами.