Собственная мать выгнала с ребенком из дома

15.05.2018

Наша история начинается с того, что мы живем в четвертом в 3-х комнатной квартире. Я, мой муж с ребенком и моя мама. Жизнь была не очень сладкой, потому что моя мать была изначально против нашего брака.

Мы жили так почти 5 лет, постоянно были ссоры с мамой, что-то делили. Она во всем попрекала моего мужа, мы думали съехать, но у нас не хватало денег на съем квартиры. Мы с мужем много работали, моя девочка ходила еще в садик, через год уже пошла в школу.

Моя мама была еще молодая, так как родила меня рано. За ней часто ухаживали мужчины, потому что она была в разводе. В какой-то момент мать привела мужчину к себе домой и сказала что он будет с нами жить, я конечно мягко говоря не обрадовалась, потому что места и так не было, а тут еще и взрослый мужчина.

Некоторое время спустя мужчина вел себя неподобающе. Он мог закурить в доме, бывало выпивал и матерился при ребенке. Даже иногда мог пройтись голым из ванной. Нам это конечно не понравилось и мы решили сказать все матери. Она только начала кричать и говорить, что он ведет себя нормально, а если нам что-то не нравится, то тогда мы будем искать новое жилье.

Позже этот мужчина начинал приставать ко мне, я немного офигела и рассказала сразу мужу. Мужчина слушать, и муж ударил его. Тут прибежала моя мать и с криками: - Воон!!

Мы конечно ушли сразу и начали искать свое жилье. Прошло 2 года, мы в собственном жилье с ребенком и с тех пор я больше не общалась со своей мамой.

_________________________________________________________________________________________________________

Подписка на канал - лучшая благодарность!