Выгнали свою дочку из квартиры

15.05.2018

Моя дочь меня не понимает и я не знала что делать, только как выгнать ее из квартиры.

Мы с мужем живем около 25 лет, у нас есть младший сын и старшая дочка ей 23 года. Она уже окончила университет на наши с мужем деньги, гуляет тоже на наши деньги, машину ей купили, на работу ее устроили, только вот отдачи никакой.

По дому мне не хочет помогать, постоянно в гулянках, приходит поздно ночью, даже не знакомит со своим парнем, хотя я его видела одним глазком, больно он мне не нравился.

В дом даже хлеба не купит, зато по клубам шляется. Постоянно на разговоры помочь мне или то что она слишком много гуляет, она начинает кричать и срываться. Говорит я взрослая уже и хватит надо мной командовать.

Я говорила, что ты хотя бы кредит отдавай за машину, которую мы взяли для тебя, чтобы ты ездила на работу. Вместе этого она покупает только себе и для себя. Мне это очень сильно не нравилось и я подумала с мужем, раз она такая взрослая, то пусть живет отдельно. Ее парень тоже живет с родителями, вот пусть и делает мужской поступок снимает жилье и забирает ее к себе.

После нашего долгого с ней разговора я собрала ее вещи и сказала:- Живите где хотите, ты девочка взрослая и работаешь на хорошей работе, тем более у тебя есть молодой человек. Она уходила со слезами и говорила, что не придет больше сюда никогда.

С тех пор пол года уже с ней не общаемся, она не звонит мне а я плачу, да я как мать переживаю за своего ребенка, но поймите не всегда же терпеть это. Я конечно люблю ее и хочу чтобы дочка вернулась, но пусть она хотя бы помогает нам с отцом.

_________________________________________________________________________________________________________

Подписка на канал - лучшая благодарность!