Минусы работы тайным покупателем, интервью с работником

Фото из интернета
Фото из интернета

Взяв небольшое интервью у тайного покупателя, и немного с ним пообщавшись, у меня сложилось мнение, что не так уж все радужно и просто в этой работе. Есть масса рабочих моментов и нюансов, которые значительно ее ухудшают, о них я вам и расскажу.

Отчетность

Наверное, самый главный минус этой работы, так как на нее порой уходят целые вечера. По приходу с задания, необходимо заполнить отчет (прикрепить фотографии, запись разговора, заполнить анкету, в которой необходимо подробно описать поведение работников и качество их работы или самого заведения в целом). Конечно, приноровившись можно заполнять отчеты гораздо быстрее, но возникают и такие ситуации, когда проверка проходила 10 минут, а отчет приходится заполнять целый час.

Время оплата

Хоть за выполненные задания оплата достаточно большая, но есть и один минус, время перевода денег за работу может растянуться до 2-х месяцев, так как необходимо время, что бы проверить отчет и дождаться оплаты от заказчика.

Разъездная работа

В большинстве случаев окажется, что самые хорошие задания расположены не в вашем районе, и это стоит учитывать при устройстве на работу. Нужно будет много ездить и говорить.

Оборудование для работы

Качество записи разговора должно быть хорошим, иначе работу могут забраковать. А так же стоит учитывать тот факт, что необходима хорошая камера, с функцией прикрепления к ней координат.

Если не читали статью о плюсах этой работы, советую с ней ознакомиться!(ссылка)

Если статья была Вам интересна, не забудьте поставить «палец вверх» и подписаться на канал!