Ксения Собчак пожаловалась мужу, что сильно поправилась на «всех этих агитациях-конференциях»

02.05.2018

Супруг ответил: еще пять кг и станешь тяжеловесом

После завершения предвыборной компании Ксения Собчак все усилия сосредоточила на продюсировании фильма о своем отце и собственной семье, которой она в последнее время уделяла мало внимания. Телеведущая сейчас много публикует видео в story, где она проводит время с маленьким сыном Платоном и супругом, причем эта жизнь ее так увлекла, что любительница светских мероприятий даже забыла про Московский кинофестиваль. О закрытии ММКФ Собчак напомнил супруг.

«Дорогая,ты в этом году почему не пошла на ММКФ?» -«Максим, потому что даже не знала, что он прошел! В этом году он тише, чем одинокие поминки!» -«Любимый, мне кажется, за последние полгода я сильно поправилась на всех этих агитациях-конференциях! «-Дорогая, не переживай,это ты просто набрала «политический вес»! Еще пять кг-и станешь тяжеловесом!»», - привела Собчак свои диалоги с супругом.

Инстаграм Ксении

К слову, поправившаяся Ксения даже заставила журналистов предположить, что телеведущая в скором времени второй раз станет мамой. В некоторых нарядах звезда действительно выглядела как женщина в положении. Но сама Собчак не стала никак комментировать слухи о своей беременности.

А вот другая телеведущая, Тина Канделаки в это время отправилась в детокс-центр в Индии, где планирует сбросить несколько кг за короткое время. Женщину посадили на очень жесткую, сбалансированную диету, ведущая уже призналась, что такие ограничения в еде, даже ей привыкшей контролировать свое питание, даются нелегко.