Округлившийся животик Кудрявцевой стал «сенсацией» в Сети

02.05.2018

Поклонники поздравляют 46-летнюю Леру Кудрявцеву со второй беременностью

За последние несколько месяцев ведущая программы «Секрет на миллион» и «Звезды сошлись» с Оскаром Кучерой на НТВ заметно поправилась. Одни считают, что за зиму Кудрявцева могла набрать лишний вес, другие, что теледива ждет ребенка от хоккеиста Игоря Макарова.

На днях возлюбленный Леры Кудрявцевой опубликовал в своем микроблоге фото с отдыха, супруги наслаждаются поездкой в Италию. Поклонники рассмотрели на снимке округлившийся животик теледивы. Возможная беременность светской львицы стала «сенсацией» в Сети. Поклонники поздравляют Кудрявцеву с пополнением в семействе. Однако сама Лера продолжает хранить молчание.

Напомним, что у телеведущей есть сын Жан Ленюк, от первого брака с барабанщиком группы «Ласковый май» Сергея Ленюка. Юноше уже исполнилось 28 лет. Однако фанаты Леры Кудрявцевой уверены, что снова испытает счастье материнства.

«Мои искренние поздравления!!! Лера удачи вам!!», «А животик уже видно», «Если так, то разъезжать по странам не стала бы!!», «Она беременна…», «У Леры животик... Как прекрасно, от всего сердца поздравляю вашу пару!», «Если беременная, то это классно!!», «Лера, беременная», - отметили поклонники.
Источник rg.ru Автор Ольга Абдуллаева