4 Самых красивых места в Америке

Учитывая огромные размеры Америки, неудивительно, что она заполнена до краев ландшафтами и биомами всех видов. От удушающих жарких и пыльных пустынь на юге, до ледяных дорог и заснеженных гор на севере , есть что поделать и посмотреть. Мы решили изучить некоторые из самых красивых мест во всей этой огромной стране.

Национальный парк Йосемити, Калифорния

Национальный парк Йосемити - это гораздо больше, чем просто знаменитая великая долина, хотя легко понять, почему посетители проводят большую часть своего времени там. На всей территории почти 1 200 квадратных миль национального парка вы можете найти множество водопадов, глубоких долин, протяженных лугов, гигантских секвойи, пустыни и т. д. Этот драматический пейзаж был предметом многих фотографов на протяжении десятилетий, и путешественники восхищались захватывающими дух видами на протяжении веков.

Большой Каньон, Аризона

Гранд - Каньон является одним из самых популярных туристических направлений во всех штатах Америки, около 5 миллионов посетителей каждый год. Будете ли вы путешествовать пешком либо на вертолете или даже заняться небольшим рафтингом ущелью каньона, есть чем заняться для всех.

Гамильтон Бассейн, Остин, Техас

Гамильтон Пул в Остине, штат Техас, является природным бассейном созданным тысячи лет назад. Когда купол подземной реки рухнул, этот бассейн был создан и был популярным местом для отдыха как для посетителей, так и для жителей. В этом удивительном месте расположены большие плиты из известняка, которые находятся у кромки воды, 232 акров защитной естественной среды обитания и нефритовый зеленый бассейн, в который падает 50-футовый водопад. Короче говоря, это похоже на что-то из райского фильма.

Озеро Кратер, Орегон

Ни для кого не секрет, что Орегон - это сама по себе красота, причем примерно половина всего места в основном покрыта лесами, но в этом штате также есть пляжи и пляжные скалы, представленные в некоторых культовых фильмах - «The Goonies». Это озеро является самым глубоким во всей Америке, созданным, когда гора Мазама рухнула более 7000 лет назад. Это озеро славится своим глубоким синим цветом и невероятно прозрачной водой, пейзаж является лишь бонусом к этому уже захватывающему дух месту.