Самые удивительные смартфоны в мире, что творят Китайцы

02.05.2018

1. Золотой телефон Будды

Golden Buddha Phone имеет форму любимого животного Tamagotchi 90-х годов , телефон имеет скруглённый экран и клавиатуру. Внешний вид украшен подлинным нефритовым камнем, «порошком из жемчужного лака» и 24-каратным позолоченным покрытием

Духовный аспект этого телефона вступает в игру с виртуальным «молитвенным залом». Эта функция позволяет пользователю молиться об изображении Будды или различных Бодхисаттвы. В качестве молитвенных предложений доступно пять виртуальных предметов.

Этот телефон был выпущен в 2009 году, быстро распродан, и ожидается, что он не вернется.

2. Телефоны со встроенными вредоносными программами

Вы устали от обычных угроз безопасности, связанных с онлайн-покупками и скачиванием сомнительных бесплатных приложений? Проверьте свою удачу, купив Star N9500, китайский смартфон, который, скорее всего, будет загружен шпионским ПО!

Немецкая охранная фирма G Data определила, что на этом телефоне есть программа-шпион под названием Uupay.D, которая практически незаметна для пользователей. Она перехватывает личные данные, разделяемые по телефону, такие как номера кредитных карт и содержимое электронной почты, а затем отправляет их на сервер в Китае.

Хуже того, это шпионское ПО входит в прошивку смартфона и не может быть удалено.

3. Смартфон с 47 часами разговора

Многие из самых популярных смартфонов в среднем составляют 10-13 часов автономной работы. Но для людей, которые хронически забывают заряжать свой телефон или просто перестать говорить, этого может быть недостаточно.

Китайский THL 5000 имеет впечатляющие 47 часов в режиме разговора для 2G и 30 часов для 3G. Это связано с тем, что он содержит литий-ионный аккумулятор емкостью 5000 мАч. Батарея плотная и компактная, позволяя телефону поддерживать гладкий внешний вид, подобный другим смартфонам.

Одна из стоимости наличия этой впечатляющей батареи заключается в том, что ее нельзя удалить или заменить пользователем.

5. Телефон Тьюринга

Turing Phone является устройством Android. Его отличительные особенности - физическая и виртуальная безопасность. Генеральный директор Turing Robotics Industries (TRI) Силь Чао описывает это следующим образом: «Мы идем в эпоху шифров».

Рама и оболочка Turing Phone изготовлены из «жидкого металла», который, как предполагается, прочнее стали и титана и невосприимчив к изгибу. Его внутренние компоненты экранированы полностью водонепроницаемым нано-покрытием,смартфон имеет свою собственную полную, децентрализованную схему аутентификации.

Телефон поставляется в трех вдохновленных эстетических дизайнах - Беовульф, Кардинал и Фароа. Его особенности, безусловно, заставляет нас задаться вопросом, что будет дальше в мире изворотливых и передовых моделей смартфонов из Китая.

Спасибо за просмотр, дорогие друзья! Я надеюсь статья вам была интересной , подписывайтесь на канал.