Разговаривайте со своими любимыми!

Я познакомилась с ним через интернет... Высокий,  красивый,  образованный,  с чувством юмора. Руководил отделом информационных технологий.  Он был поздним и единственным ребёнком в семье. Мама-учительница русского языка и литературы,  отец-полковник. Ему был 31 год,  мне-23. Первое свидание у нас прошло в парке Царицыно.  Мы разговаривали,  смеялись. Разговор постепенно сводится к тому, в каком магазине я отовариваюсь,  где ниже цены... Я подумала - какой хозяйственный, экономный... Следующие свидания у нас проходили также в парках Москвы,  в торговых центрах (где мы просто гуляли и смотрели на витрины),  в книжных магазинах (где нас пару раз чуть не выгнали за то,  что мы просматриваем книги и ничего не покупаем). На все мои предложения сходить в кино или театр,  я слышала,  что там ничего интересного и лучше погулять на воздухе... Позднее я обратила внимание,  что он собирает чеки из магазинов,  чеки после заправки машины, чеки были вложены даже в коробки с музыкальными дисками,  которые были в машине. Ему постоянно казалось,  что кто-то сливает у него бензин. Мы познакомились в июне.  В один из жарких июльский дней у нас было очередное свидание на ВДНХ. Мы долго гуляли,  я очень захотела пить,  попросила его купить мне бутылку воды. Но он сказал,  что здесь дорого (60 рублей)  и мы купим воду на выходе за 25 рублей. 

На день своего рождения я получила шкатулку из дермантина со словами: "Я дарю только нужные подарки.  Теперь ты сможешь хранить свои колечки в этой шкатулке."  Кроме того,  меня отвели в шашлычную на территории ВДНХ. После данного мероприятия,  он отзвонился своей маме и отчитался,  что подарок вручен и он везёт меня ко мне домой. Я молчала,  терпела,  думала что смогу его изменить,  перестроить.  Когда зашёл разговор о свадьбе он сказал,  что платье у меня будет вечернее, чтобы его можно было ещё надевать, застолье будет в столовой на его работе,  кольцо он носить не будет... А я хотела настоящую,  пусть и бюджетную,  свадьбу,  с белым платьем,  кольцами,  букетом невесты - я выходила замуж первый  раз и на всю жизнь!!!
Спустя десять месяцев отношений я не выдержала,  мы расстались. Может я не права... экономия - конечно,  очень хорошо. Но здесь прослеживалась паранойя. Если бы я не терпела,  не молчала, а сказала ему о том что меня не устраивает,  мы бы не потеряли столько времени,  а разбежались раньше,  или же пришли к консенсусу.  Я тоже приверженец экономии,  но не на столько! 

Поэтому, не молчите, говорите со своими любимыми,  обсуждайте,  то что вас беспокоит, не устраивает друг в друга. 

Вместе вы решите все проблемы и будете счастливы!!!