"Настоящий мужик". Как добиться таких результатов? Обзор самых популярных предрассудков среди мужчин.

Здравствуйте . В данной статье я хочу обсудить такую тему как : " синдром "Настоящего мужика" " .

Рассмотрим 1 стереотип о таком явлении.

"Настоящий мужик " обязан пилить хоть целый час .
На самом деле средняя длительность полового акта составляет от 1 минуты 14 секунд – 68 фрикций , до трёх минут 24 секунд – 280 фрикций. Эти данным вполне можно доверится. Это Американские данные. А американские учёные любят всё на свете подсчитывать .
Представьте себе – 3 минуты и 24 секунды. Мне кажется это рекорд , что это точно результат. Поэтому ,друзья, кто умеет делать такие вещи 8-10 минут – поставьте себе 5 баллов и забудьте все страхи, касающиеся продления полового акта.

Что же ещё должен делать настоящий мужчина ,чтобы соответствовать стереотипу?
Во-первых – если он раздел женщину, то обязательно должен совершить половой акт . Хоть как.
На самом деле это не так. Это ведь жизнь . Человек может находиться любом состоянии . Например быть уставшим от работы и просто не иметь настроения. На самом деле секс это не какое-то обязательство . Наоборот , это что-то спонтанное , вкусная реакция на ваши личные взаимоотношения . И если в процессе пошло что-то не так , то самое адекватное для настоящего мужика – правильно оценить отсутствие своего потенциала и вовремя остановить процесс.
Следующий стереотип это - "настоящий мужик" должен обязательно удовлетворить женщину .
Но это ведь иногда просто невозможно . Зачем по этому поводу заморачиваться? А если она просто фригидна? Если она никогда не получала оргазма? Может её этому никто не научил. К этой цели нужно идти долго и упорно. Для этого нужно время. Поэтому не обязательно ваша женщина в процессе полового акта должна получать оргазм. Не нужно зацикливаться на этом .Иначе вы рискуете каждый раз после "неудачного " полового акта " разочаровываться в себе .
И последний стереотип данного синдрома это – «Настоящие любовники должны получать оргазм одновременно»
Должны , но не обязаны. Да и такая форма мыслей распространена только на страницах книг, журналов и фильмов .
Это малодостижимый результат. Конечно, если мужчина контролирует происходящее с женщиной и потом сам всё делает, то да. Но увы не все так могут . При нормальном половом акте любовники работают друг на друга . Чаще всего получается, что сначала один партнер работает на другого и после наоборот. Должно существовать какое-то молчаливое согласие.
В конце концов, не мучайте себя такими стереотипами. Не нужно превращать это в какой-то культ . Просто получайте удовольствие и радуйтесь жизни.
Всего вам доброго.